Соклубники.помогите советом! Имею AUDI 100/45 есть большое желание приобрести AVANT.ну очунь хочется. у меня двс 2.3. были проблемы.но решаемы-хороший мастер и замена форсунок с регулеровкой и 4 года без проблем. теперь в раздумьях. какой движок с AVANT-ом самой оптимальный.какой не прихотлив и доступен в обслуживании....? Заранее спасибо!
у меня был 2,6 АВС называется . в принципе ничо мотор . но говорят он вагалкой не всегда берется . у меня с ним проблем не было они практически идентичны с ААН . но 2,8 это куда интереснее едет
У меня Авант Ауди 100 С4 обьем 2.0. 1992г.,.Движок 16-ти клапанный ДОНС, 139 лошадей.Тянет очень хорошо,расход нормальный, плохо что редкий,проблема с запчастями.
Посмотрев 2.8 одногодный ААНу, например у мерса... Там уже мотор. Ход поршня меньше, поршень больше, степень сжатия ниже (!!), клапанов по 4 на котел и выдает 190 с фигом кобыл. Вот это хотябы похоже на мотор. А ААН? Ход поршня как у дизеля, степень схатия почти 10.5 - нафига? Издолбаные уставшие с 70х годов головки 4ц моторов, у которых по котлу отпилили, двухклапанные. Так еще и бензин берет кабута там запас кобыл)))) Помоему полное говно мотор.
у меня AAT, вполне устраивает)) двигатель почти неубиваемый) жрёт 5-7л/100км по трассе, по Москве 10/100, по динамике вполне приемлемо, если сильно гонять не собираешься, но я так понял дизеля ты не рассматриваешь, а зря))