НАРОД!!! СОКЛУБНИКИ!!!! Это жена руководителя питерского драга!!! Моего хорошего знакомого! Поможем ей выиграть конкурс!!!! ЗЫ: машина.. одна из его. http://www.spb.eleks.ru/lady/users/user/34255 - кабрик с Натальей....
Ответ: СОКЛУБНИКИ!!!! Поможем девушке на кабрио выиграть конкурс!!! Внимание! Если будут замечены попытки искусственного увеличения количества голосов, администрация конкурса оставляет за собой право снять с участницы 1000 баллов. При повторной попытке - снять конкурсантку с участия в «on-line» голосовании. :very_cool:
Ответ: СОКЛУБНИКИ!!!! Поможем девушке на кабрио выиграть конкурс!!! Ничоо.... Они ж в АК не полезут думаю....)
Ответ: СОКЛУБНИКИ!!!! Поможем девушке на кабрио выиграть конкурс!!! <TABLE><TBODY><TR><TD><CENTER> Петрашко Наталия Игоревна Баллы: 4771</CENTER></TD></TR></TBODY></TABLE> Пока на первом
Ответ: СОКЛУБНИКИ!!!! Поможем девушке на кабрио выиграть конкурс!!! да все нормально,какая накрутка?заходят разные люди с разных IP и голосуют...1 человек-1голос-ВСЕ ЧЕСТНО.:rzunimagu
Ответ: СОКЛУБНИКИ!!!! Поможем девушке на кабрио выиграть конкурс!!! сделано! так окошко выскочило- думала сначала что реклама очередная)))))))
Ответ: СОКЛУБНИКИ!!!! Поможем девушке на кабрио выиграть конкурс!!! ИМХО, самая прикольная - это зайчик...
Ответ: СОКЛУБНИКИ!!!! Поможем девушке на кабрио выиграть конкурс!!! страшная, что машина, что баба, проголосовал за другую
Ответ: СОКЛУБНИКИ!!!! Поможем девушке на кабрио выиграть конкурс!!! АФТАР! ПЕЙ ЙАТ! Посмотри тему, о чем... Не было вопросов, страшная, не страшная... Была просьба проголосовать именно за эту участницу!
Ответ: СОКЛУБНИКИ!!!! Поможем девушке на кабрио выиграть конкурс!!! никогда не слушаю такие просьбы. голосую за тех кто нравиться. Ты лучше скажи ты Таланту все отдал что должен был отдать или как?
Ответ: СОКЛУБНИКИ!!!! Поможем девушке на кабрио выиграть конкурс!!! Мало конкурсанток и не увидел ни одной достойной и симпатичной - ни одна не заинтересовала - одни неприметные серые мышки. Надо было мне свою жену туда номинировать с её опелем...