Соклубники - выручайте!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Verginia, 15 май 2008.

1. Verginia

Verginia Новичок

24 авг 2007
    32
    Форд Фокус-I, 1,8, 03г.
    Дайте плиз ссылку на статью в законе, по которой можно ездить 21 день без ТО на новой машине (вчера приобретенной) - перерыла весь инет - не могу найти.... :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    Ответ: Соклубники - выручайте!

месяц можно ездить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Verginia

Verginia Новичок

24 авг 2007
    32
    Форд Фокус-I, 1,8, 03г.

номерочек бы статьи.... 200 км надо проехать без ТО.... как от ГИБДД отмазываться?

4. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .

Да никак отмазываться и не надо)в тех паспорте будет дата получения и с этого момента ровно месяц.они сами слова не скажут по повлду ТО.

5. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана

Вот пожалста

ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ от 31 июля 1998 г. N 880 О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО ТЕХНИЧЕСКОГО ОСМОТРА ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ, ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ В ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УТВЕРЖДЕНО

ПОЛОЖЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ТЕХНИЧЕСКОГО ОСМОТРА АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ И ПРИЦЕПОВ К НИМ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

5. Лица, владеющие, пользующиеся и (или) распоряжающиеся транспортными средствами на праве собственности или ином законном основании (далее именуются - собственники (представители собственников)), обязаны представлять транспортные средства на первый государственный технический осмотр в течение 30 суток после его государственной регистрации в Госавтоинспекции, а впоследствии - в конкретные год и месяц, которые устанавливаются Госавтоинспекцией в соответствии с периодичностью, предусмотренной пунктом 4 настоящего Положения, и с учетом местных особенностей (климатических условий, структуры парка транспортных средств, наличия подготовленного персонала, производственно - технической базы и др.).
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 31.12.2005 N 862)

1 человеку нравится это.
  6. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

гаишники не придираются по этому поводу ни разу

7. PAXER

PAXER Участник форума

26 дек 2006
    321
    Ауди А6 1,8Т => BMW 7erка

я раньше сам не знал, что можно так ездить. Останавливает меня гаишник и просит достать ему тех талон, а там календарик. Он посмотрел, посмеялся и рассказал как есть, что типа мона и так 21 день ездить. Т.е. отмазываться не придется.

8. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    1.990
    Москва
    Q7 V12 TDI

Закон был, но с 1 марта сего года его отменили, теперь без ТО ездить низя, снимают номера и штрафстоянка. Так что делай ТО потом езжай.

9. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.596
    Москва
    Q2 1.4 tfsi

Тааак... А вот с этого момента - просьба по подробнее :confused:

Выложи ссылочку на поправку в законе.

10. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .

я езжу без ТО дней 20,притензий пока со стороны ГИБДД нет.
    Где закон?

11. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.284
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип

Мне кажется,что это отменили льготный месяц на страховку.

12. urix

urix Участник форума

25 авг 2006
    100
    США
    2012 Q5 3.2FSI CALB