Дайте плиз ссылку на статью в законе, по которой можно ездить 21 день без ТО на новой машине (вчера приобретенной) - перерыла весь инет - не могу найти....
Ответ: Соклубники - выручайте! номерочек бы статьи.... 200 км надо проехать без ТО.... как от ГИБДД отмазываться?
Ответ: Соклубники - выручайте! Да никак отмазываться и не надо)в тех паспорте будет дата получения и с этого момента ровно месяц.они сами слова не скажут по повлду ТО.
Ответ: Соклубники - выручайте! Вот пожалста ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ от 31 июля 1998 г. N 880 О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО ТЕХНИЧЕСКОГО ОСМОТРА ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ, ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ В ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ УТВЕРЖДЕНО ПОЛОЖЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ТЕХНИЧЕСКОГО ОСМОТРА АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ И ПРИЦЕПОВ К НИМ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 5. Лица, владеющие, пользующиеся и (или) распоряжающиеся транспортными средствами на праве собственности или ином законном основании (далее именуются - собственники (представители собственников)), обязаны представлять транспортные средства на первый государственный технический осмотр в течение 30 суток после его государственной регистрации в Госавтоинспекции, а впоследствии - в конкретные год и месяц, которые устанавливаются Госавтоинспекцией в соответствии с периодичностью, предусмотренной пунктом 4 настоящего Положения, и с учетом местных особенностей (климатических условий, структуры парка транспортных средств, наличия подготовленного персонала, производственно - технической базы и др.). (в ред. Постановления Правительства РФ от 31.12.2005 N 862)
Ответ: Соклубники - выручайте! я раньше сам не знал, что можно так ездить. Останавливает меня гаишник и просит достать ему тех талон, а там календарик. Он посмотрел, посмеялся и рассказал как есть, что типа мона и так 21 день ездить. Т.е. отмазываться не придется.
Ответ: Соклубники - выручайте! Закон был, но с 1 марта сего года его отменили, теперь без ТО ездить низя, снимают номера и штрафстоянка. Так что делай ТО потом езжай.
Ответ: Соклубники - выручайте! Тааак... А вот с этого момента - просьба по подробнее Выложи ссылочку на поправку в законе.