Ответ: Соконфетники, а вот какие праздники вы считаете традиционно семейными? Я семейными считаю новый год и дни рождения членов моей семьи, но как всегда, помимо нас, приходит куча друзей и соседей...еще ни один праздник не получился чисто семейным...а очень хочется попробовать
Ответ: Соконфетники, а вот какие праздники вы считаете традиционно семейными? Новый год. Только наша семья без друзей-приятелей, бабушек-дедушек и др.
Ответ: Соконфетники, а вот какие праздники вы считаете традиционно семейными? Чем старее становлюсь тем более семейных становится. ХЗ почему
Ответ: Соконфетники, а вот какие праздники вы считаете традиционно семейными? любая, в семье тока по выходным, потому субота всегда праздник
Ответ: Соконфетники, а вот какие праздники вы считаете традиционно семейными? Новый год, дни рождения наши и детей. семья у нас большая. А своей ячейкой обязательно 1 августа (день свадьбы) празднуем Ой. забыла. допишу. Прощеное воскресенье, Пасха, Рождество
Ответ: Соконфетники, а вот какие праздники вы считаете традиционно семейными? НГ, др всех членов семьи, даты свадеб, 8 марта, 23 февраля...
Ответ: Соконфетники, а вот какие праздники вы считаете традиционно семейными? День Татьяны - на какой бы день недели не выпало - вся семья собирается у мамы Тани Майские - открытие дачного сезона. Семейство бухает на природе Дни рождения
Ответ: Соконфетники, а вот какие праздники вы считаете традиционно семейными? Нууууу, майские - эт святое! Третьего и у мамы и у лучшей подруги днюхи... а 9 - обязательно - дед ветеран!