Вообщем переживаю я очень, за сим выношу все на общий стол, если позволите. Предыстория: почти 15 лет жил у меня волнистый попугайчик. очень любили с ним друг друга. я в семье одна, мама все время на работе, поэтому с ним росли мы как брат с сестрой- никто ушам не верил при рассказах, а когда сам видел- оч шокировались)) вообщем, ели из одной тарелки, даже дрались!!! он на меня налетал и кусал, а я с полотенцом за ним по всей квартире...даже оплеухи получал!!! и целоваться умел! и говорил всё! и ушко мне покусывал, и клювом волосы на голове "чистил"... вообщем, по истечении 4 лет решила я сделать дубль. купила такого же попугая..правда, имя другое дала.. и теперь жду от него взаимности...ну хотя б чтоб прирученный был... прошел месяц, а он никак.. меня боится, хоть и освоился в квартире.. так вот, может кто-нидь мне посоветует, как можно его приручить!!!??? в руки стараюсь брать- кусает до крови хад! при ловле уже весь хвост ему выдрала...перья сами отлетели))нечаянно. так то он вроде живенький, прикольный, поёт. а вот со мной...беда, для меня, вообщем.
Ответ: Соконфетники!! помогайте советами! Тема -попугаи. Водкой напоить,и похмелится не давать,ручной в момент станет.
Ответ: Соконфетники!! помогайте советами! Тема -попугаи. у нас год где-то попугай привыкал к нам, а потом мы взяли и купили ему пару - и все опять нас признавать перестал. так что может ещё все впереди.
Ответ: Соконфетники!! помогайте советами! Тема -попугаи. Говорила я тебе, не покупай! Вечно не слушаесси меня :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Соконфетники!! помогайте советами! Тема -попугаи. вотка- зло!!!)))))))) год- многа как времени))) терпение лопается!! з.ы.я не жалею что купила его, он прикольный очень! только уже хотца ощущать его на своем плече
Ответ: Соконфетники!! помогайте советами! Тема -попугаи. КСю! такая же шняга...был волнушка Кеша..лапочка -говорушечка! любил всех и все, а особенно есть травки всякие (особенно петрушку)...на том и погорел- сожрал раасаду острого перца и вмер. пробовали замести дублера- прям точ в точ, что ты рассказываш...:cry2: забил! завел кошку...Машку тож вмерла-разродитьсо не смогла фсе...пашел слезы сушить...
Ответ: Соконфетники!! помогайте советами! Тема -попугаи. так шо ж делать то!!?? :cry2: :cry2: :cry2: хотца обыкновенной Лубви :cry2: :cry2: :cry2: а этот хад стремается от миняяяя.. мож я его сильно замучила? вообщето низя на мужчин так напирать...они дикие становятся.. надо это обдумать