Соконфетники!! помогайте советами! Тема -попугаи.

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем MISS, 8 фев 2007.

1. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Вообщем переживаю я очень, за сим выношу все на общий стол, если позволите.

Предыстория: почти 15 лет жил у меня волнистый попугайчик. очень любили с ним друг друга. я в семье одна, мама все время на работе, поэтому с ним росли мы как брат с сестрой- никто ушам не верил при рассказах, а когда сам видел- оч шокировались)) вообщем, ели из одной тарелки, даже дрались!!! он на меня налетал и кусал, а я с полотенцом за ним по всей квартире...даже оплеухи получал!!!:) и целоваться умел! и говорил всё! и ушко мне покусывал, и клювом волосы на голове "чистил"...
    вообщем, по истечении 4 лет решила я сделать дубль.

купила такого же попугая..правда, имя другое дала..
    и теперь жду от него взаимности...ну хотя б чтоб прирученный был...
    прошел месяц, а он никак..:( меня боится, хоть и освоился в квартире..

так вот, может кто-нидь мне посоветует, как можно его приручить!!!??? в руки стараюсь брать- кусает до крови:( хад! при ловле уже весь хвост ему выдрала...перья сами отлетели))нечаянно.
    так то он вроде живенький, прикольный, поёт. а вот со мной...беда, для меня, вообщем. :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.381
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ответ: Соконфетники!! помогайте советами! Тема -попугаи.

Водкой напоить,и похмелится не давать,ручной в момент станет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Adel

Adel Участник форума

17 ноя 2005
    387
    гетц

у нас год где-то попугай привыкал к нам, а потом мы взяли и купили ему пару - и все опять нас признавать перестал. так что может ещё все впереди.

4. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

Говорила я тебе, не покупай! Вечно не слушаесси меня :devil: :rzunimagu :rzunimagu :love:

5. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

вотка- зло!!!))))))))

год- многа как времени))) терпение лопается!!:)

з.ы.я не жалею что купила его, он прикольный очень! только уже хотца ощущать его на своем плече:)

6. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    #6 SAABdestroyer, 9 фев 2007
    Последнее редактирование: 9 фев 2007

КСю! такая же шняга...был волнушка Кеша..лапочка -говорушечка! любил всех и все, а особенно есть травки всякие (особенно петрушку)...на том и погорел- сожрал раасаду острого перца и вмер. пробовали замести дублера- прям точ в точ, что ты рассказываш...:cry2:
    забил! завел кошку...Машку;) тож вмерла-разродитьсо не смогла

фсе...пашел слезы сушить...;)

7. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

так шо ж делать то!!?? :cry2: :cry2: :cry2:
    хотца обыкновенной Лубви :cry2: :cry2: :cry2:
    а этот хад стремается от миняяяя.. :unhappy: мож я его сильно замучила? :shock:
    вообщето низя на мужчин так напирать...они дикие становятся.. :shock: надо это обдумать :nod: :D