На одном из центральных телеканалов запустили новый ремонтный проект (в целях конспирации название озвучивать не буду, что бы поиском эту тему не найти было, если проверять будут кто как голоса собирал). Кому не жалко проголосуйте за меня, ремонт затянулся, может прокатит, что сделают на халяву. Название сайта видно на первом скриншоте (его тоже в целях конспирации не пишу). Так же на втором скриншоте выделил себя (за кого голосовать надо). Сейчас пока моя анкета на 4 странице, но по мере набора голосов анкеты поднимаются выше по страницам.
Спасибо, так только вчера поздно вечером анкету добавили у них на сайте, хотя отправлял им ещё в четверг
+1.Нужно закрепить на время конкурса в "важное". Потом расскажет всю их "кухню",а то по телику все так красиво)))
ремонт то делаю, только медленно получатся, делаю то для себя из хороших материалов. Сейчас стены уже подготовлены под поклейку обоев, все розетки разведены, батареи заменил (стоял изначально алюминий китайский, в воскресенье закончил класть паркетную доску (сам клал с использованием герметика швов ClickGard). Из того, что осталось, натяжные потолки, обои, двери, плинтусы, установить розетки со включателями и дальше уже пойдет оснащение - кухню заказать. ванную с унитазом установить, балконы облагородить.
Я по принципу прокатит так прокатит, не прокатит ну и бог с ним, не так уже много ремонта и осталось. Хотелось бы конечно что бы прокатило, хоть время и деньги сэкономил бы