На прошлой неделе был на турецком базаре, 20 долларов такие стоили, мокасины, и лакоста и томми хилф, разница в нашивке лейбла...Жене купили 4 пары разных... Удачи!
Спасибо друг, но для чего твоей жене мужская обувь, может она от тебе что-то скрывает И наверное попутал что-то, или солнцем голову напекло, эта обувь не китайская подделка, или турецкий хлам, где всё по двадцать
Вот насмешил то. Я понимаю паленые шмотки брать, в турции или китае этим многие грешат, но обувь! Ноги нужно беречь! За 20 баксов там не будет ни натуральных материалов, ни удобной колодки, ни износостойкости. Будут натирать, после первой чистки или дождя поплывет краска, стелька будет елозить.
И как нужно не уважать себя, чтоб купить это откровенное, ведь даже лучшему врагу не пожелаешь такое.
Ну лан Вам глумить турецкие педали! Мы зашли в Меге в Лакостовский магаз, сравнить, не увидели разницы. Жонка довольна, а чё б мне не быть, экономия,млин...
Ну Вы ,видать, успешный бизнесмен! А я привык с детства "экономить на спичках". Жизнь заставляла и привычка осталась...Не против качественного, но по демократичным ценам! А хорошее по-умолчанию не может быть дешёвым!!! Поэтому ношу доступное по-бюджету!