Re: Омоновцев подозревают в краже кредитки чиновника с разбившегося Ту-154!!! Лежит перед тобой 96 трупов, а ты карточки по карманам распихиваешь.............................
Re: Омоновцев подозревают в краже кредитки чиновника с разбившегося Ту-154!!! Со словами: "Им то они уже не понадобятся, а у меня тут кой какие покупки намечаются" Черт, как надоело,стыдно, млин...мне...
Re: Омоновцев подозревают в краже кредитки чиновника с разбившегося Ту-154!!! ну наверное от хорошей жизни! могу сказать одно спецподразделения это единственный щит России!
Re: Омоновцев подозревают в краже кредитки чиновника с разбившегося Ту-154!!! Ну ОМОН это скорее палка России Хотя и там есть вполне нормальные ребята.
Re: Омоновцев подозревают в краже кредитки чиновника с разбившегося Ту-154!!! а когда чиновников подозревают - слова есть? или они менее циничные чем омон? не оправдываю ни одних, ни других.
Re: Омоновцев подозревают в краже кредитки чиновника с разбившегося Ту-154!!! Милиция опровергла сообщения о мародерстве на месте крушения польского Ту-154 В УВД по Смоленской области опровергли сообщение об аресте сотрудников ОМОНа, воспользовавшихся кредитной карточкой гражданина Польши, погибшего в катастрофе президентского Ту-154. Об этом 6 июня сообщает "Интерфакс". http://www.lenta.ru/news/2010/06/06/lies/
Re: Омоновцев подозревают в краже кредитки чиновника с разбившегося Ту-154!!! Если деза, я бы сми наказывал бы Пусть проверяют сначала инфу.
Re: Омоновцев подозревают в краже кредитки чиновника с разбившегося Ту-154!!! Вряд ли деза, просто честь МВД на кону..
Re: Омоновцев подозревают в краже кредитки чиновника с разбившегося Ту-154!!! те задержать задержали, но факт задержания отвергают?
Re: Омоновцев подозревают в краже кредитки чиновника с разбившегося Ту-154!!! если правда,то за мародёрство виновного к стенке ставить нужно. если оговор,то шутника
Re: Омоновцев подозревают в краже кредитки чиновника с разбившегося Ту-154!!! в Чиче такое есть, но там условия извините!
Re: Омоновцев подозревают в краже кредитки чиновника с разбившегося Ту-154!!! В моем мозге последний честный милиционер канул в лету вместе с Анискиным.
Re: Омоновцев подозревают в краже кредитки чиновника с разбившегося Ту-154!!! Это не так давно было. ну по сравнению со второй древнейшей.
Re: Омоновцев подозревают в краже кредитки чиновника с разбившегося Ту-154!!! два выхода: жить в лес, или из России валить!!!
Re: Омоновцев подозревают в краже кредитки чиновника с разбившегося Ту-154!!! Мародерство у меня на втором месте после педофилии в шкале гнусности. Приходилось с этим явлением несколько раз сталкиваться. Одного такого, помнится, мудохали коллективно до нанесения тяжких телесных, всем, что под руку попало. Единственное, вопрос. А как можно снять бабки с карточки, не зная пин-код?
Re: Омоновцев подозревают в краже кредитки чиновника с разбившегося Ту-154!!! Снять вряд-ли, купить по ней просто. В инет магазинах достточно номера карты и трехзначного кода с обратной стороны карты.
Re: Омоновцев подозревают в краже кредитки чиновника с разбившегося Ту-154!!! Да и в магазинах - редко документ просят показать
Re: Омоновцев подозревают в краже кредитки чиновника с разбившегося Ту-154!!! Так там же пинкод надо набирать на выносном коднаборнике? Или так не всегда?
Re: Омоновцев подозревают в краже кредитки чиновника с разбившегося Ту-154!!! Неа, отдал карту, её прогнали - роспись на чеке и ФСЁ