Собственно встал перед моим младшим братом вопрос "Что искать и покупать?" Бюджет 350 - с натяжкой 400тр. Сейчас катается на Пежо 206 дизельном. Все вроде устраивает, аппарат бойкий и экономичный, но возраст уже ближе к 30 и хочется чего то посерьезнее внешне и побольше. Продукция Ауди будет возрастная, старше 10 лет и соответственно довольно затратная в содержании, поэтому не рассматривается. Найти хороший Пассат в этот бюджет тоже думаю проблематично, поэтому и вопрос такой: "Что искать?". Пока в голове крутится только Мондео III и Соната. Вроде большие, нестрашные и особых плевков по поводу надежности в их сторону нет. Буду рад любым советам по поводу вариантов покупки, а так же отзывам о вышеназванных авто.
Между мондео и сонатой наверно последняя,на счёт эктерьера можно поспорить,а по надёжности аппарат достойный.
"Солидное" с таким бюджетом? - Шкода Суперб, Вольво S60 (только десятилетние будут). Если снизойти до чуть более народных вариантов, то Октавию или S40 можно взять посвежее. А вообще я бы с Пежо 206 и на Опель Астру пересел с удовольствием.
Ну "солидное" понятно, что не А8 и Sкласс Но что то большое и не страшное. Октсвия сзади теснее чем пыжик. Проверено неоднократно на себе. А вот над S40 надо подумать. Какие движки удачные были? Как по надежности в сравнении с Сонатой или Мондео?
Если в октавии сзади тесно, то s40 можешь не смотреть. Там так же с местом дела обстоят. Пусть хундай посмотрит. У меня два родственника катаются - один на тушкане, а другой на сантафе. Оба оч довольны. Пересели, кстати, оба с вольвы (один с s40, а другой с s80)
Если только по ощущениям - ведь цифры говорят иное: Peugeot 206 (на примере универсала - но уж он-то точно самый большой из всех кузовов) Skoda Octavia hatch - ни одного размера не нашел, по которому Пежо больше Шкоды А Volvo S40 как раз поменьше будет.
Солидное начинается от актуальных моделей классов Е и Ф. За 400тр можно лишь багажник запчастей для них купить. Пусть брат посмотрит 2-3 летние Фокусы-седаны. 2.0. Должен влезть. И еще пару лет крупно ломаться не должно.
Мондео забудьте. Машина вечного ремонта. Смотрите цэ класс. Фокус, ланцеры, королла. Меган не стал бы-это поколение не самое удачное. Немцев в эти деньги тоже не стоит. 308 пыж-как раз двухлетка выйдет, они быстро дешевеют. И да, солидностью скорее всего придется пожертвовать.
Хочется седан... Но и напрягов с ремонтом не хочется... Вилка. По идее А6С5 можно бы посмотреть, но видя сколько я в свою вкладываю у брата желание пропадает брать . И не скажу, что проблемный вариант у меня... По мелочам не сыплется.
Субъективно на заднем диване пыжа я чувствую себя комфортнее чем в октавии. Для ног больше места. В ширину он, конечно, поуже.
И внешне вроде ничего.... Но что то мало их в его бюджете... Он кстати с пассатом на одной тележке? Или растянутый гольф?
самое разумное это фокус с пробегом до 100 тысяч , сам катал и в хвост и в гриву , все наблюдаемые мною фокусы проблем не доставляли , глянь на фф клубе.
глупости рожденные блондинками , забыв залить в него масла Зетеки самые надежные и неприхотливые , дюратеки уже другое , но тем не менее при должном внимании проблем не доставляет
Ну не нравится фокус ему. Да еще и блондинок наслушался Больше пока склоняется к мондео или сонате. Сегодня брат покатался на моей Ауди полдня. Тестдрайв так сказать. Говорит в пыжике не в кайф теперь сидеть Может и начнем искать оооо в итоге.