Хелп друзья! У меня Ауди А6 С6 2005год, двиг 3,0 TDI, BMK! Проблема такая. Двигатель заводится через раз. В морозы заводится без проблем. Когда тепло или как прогреется, не завести. Снимаю клапан с топливного фильтра - а в нем соляры мало, с бутылки налью в него, потом заводится. Т.е. причина я думаю что соляра на фильтр не идёт. Вопрос - в баке же как я понимаю должен стоять насос, перекачивающий или подкачивающий.. Который должен соляру подавать. А этого не происходит.. Думаю в нем проблема. В багажнике на баке есть лючек, думал он там стоит, снял крышку, а там нет никакого насососа, а просто проходит какой то шланг... Очень нужна помощь((((
Я сам фильтр поменял, не помогло. Думаю причина в том, что на "лампочке" ездили... Тогда какой насос и где он стоит??? Или столяра просто сама всасывается???
Именно так.. Чем холоднее на улице, тем лучше заводится, или с утра, тоже заводится.. Стоит проехатся, двиг нагреть, и все..можно его крутить и без толку, даже не схватывает, пока Акум не сядет.. Значит соляра холодная нормально идёт...
Пойми, что это лишь твое умозаключение, не более того, просто тебе так думается, или хочется думать. Это нормально. Но причина может быть вовсе в другом месте. При отсутствии опыта цепляешься за то что знаешь, а знаешь видимо не много. ВОт кстати хорошая темка похожая http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=385590 почитай.... там много полезного ...ну и как разультат, ждем от тебя соответвующих логов, плохого старта. Будем посмотреть.
Вы попробуйте фишку снять с ДТОЖ, чтобы свечи включились - сразу же заведется. Не насос это. Подкачивающий насос также можно включить принудительно через диагностику
там есть выход из насоса через него можно определить давление и если при пуске когда коленвал дает 100 оборотов в мин давление достигает 4-6 бар то должен произойти запуск.если такого не произойдет то нужно подумать-как доставить этот насос в мою сторону
Представьте себе, все это можно посмотреть в диагностике. Перед стартом система проверяет все показатели. Если хоть один не будет "ОК", то она не заведется. Давление в рампе, опять же, можно посмотреть диагностикой.
А так, не занимайтесь ерундой. Съездите на диганостику. У вас есть шнурок?[/QUOTE] Maksimij, да, у меня есть шнурок, васька, но я ещё только обладаю начальными навыками Может правда ДТОЖ косячит.. У меня стрелка температуры зимой обычно в районе 70, очень редко 90 поднимается и греется долго.. Думал что термостат..
Кароче, что ты сделал по делу, хоть чтото, где данные диагностики хотябы ? Тему читал ? Одни слова...., бла бла бла....