Вот призадумалсо что любимой жене подарить ... и видимо из-за пасмурной холодной погоды пришла в голову мысль про сабж . Ну типа этого например: http://vario.ru/14/507.htm А то сидит целыми днями дома одна с дочкой, а тут оппа - солнца немного, позагорать расслабиться Или эти девайсы малоэффективны? (или вообще вредные ) Юзал кто-нибудь? Поделитесь своими соображениями плиз.
Ответ: Солярии домашние Не в качестве совета - можно ее просто отправить в ближайший солярий, туда, если приличная студия, можно и с малышом - сотрудники присмотрят 15 минут запросто. Дома , на мой взгляд, бессмысленно - все равно больше 10-15 мин в день не позагораешь, а дальше и вовсе можно раз в неделю загар поддерживать. А вещь громоздкая и недешевая. Годовой абонемент в солярий сопоставим по цене. А там еще лампы менять и прочее. Да и излучение вокруг наверняка неполезное.Зачем заморачиваться?
Ответ: Солярии домашние совсем нет. просто ты прежде чем покупать, уточни у супруги, нет ли противопоказаний и вообще, есть риск переусердствовать - тем более в домашних условиях - всем известно, что от "витамина счастья" впоследствии сложно отказаться. Я не специалист, но к этому делу, по-моему, нужно относиться ЧРЕЗМЕРНО осторожно - загорать под присмотром специалистов в специализированных "Студиях загара". И еще мне кажется 21000 - дешево для оборудования данного назначения. Согласна - солярий имеет право на существование. ps имхо. неприемлю солярий вообще.
Ответ: Солярии домашние Бестолковая вещь. Лучи расходятся в разные стороны и толку от него мало. У меня солярий для лица - практически не дает загара. Если очень хочется, то гораздо лучше в салон загара - это точно. Если нет противопоказаний, можно посещать солярий не чаще 21 раза в год. Но нужно быть уверенным, что лампы поменяны вовремя, солярий имеет сертификат и контора имеет лицензию на такие услуги. Так что солярий - дело тонкое. Сама от солярия отказалась, пользуюсь автозагаром и то редко. Не полезно это все, прямо скажем.
Ответ: Солярии домашние Панятна. Делаю вывод, что затея не очень правильная. Спасибо, Девушки :ros: :ros: :ros: