Солярии домашние

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Maestro, 5 окт 2007.

1. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.169
    rs3 8P
    Вот призадумалсо что любимой жене подарить ... и видимо из-за пасмурной холодной погоды пришла в голову мысль про сабж :shock: . Ну типа этого например: http://vario.ru/14/507.htm

А то сидит целыми днями дома одна с дочкой, а тут оппа - солнца немного, позагорать расслабиться :drunk:

Или эти девайсы малоэффективны? (или вообще вредные :uhoh: ) Юзал кто-нибудь?
    Поделитесь своими соображениями плиз.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    Ответ: Солярии домашние

Не в качестве совета - можно ее просто отправить в ближайший солярий, туда, если приличная студия, можно и с малышом - сотрудники присмотрят 15 минут запросто.
    Дома , на мой взгляд, бессмысленно - все равно больше 10-15 мин в день не позагораешь, а дальше и вовсе можно раз в неделю загар поддерживать. А вещь громоздкая и недешевая. Годовой абонемент в солярий сопоставим по цене.
    А там еще лампы менять и прочее. Да и излучение вокруг наверняка неполезное.Зачем заморачиваться?

2 пользователям это понравилось.
  3. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW

Солярий - зло :umnik: :nod: :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.169
    rs3 8P

Аргументы? :shock: Передоз? :uhoh:

5. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW
    #5 Konfettka, 8 окт 2007
    Последнее редактирование: 8 окт 2007

совсем нет. просто ты прежде чем покупать, уточни у супруги, нет ли противопоказаний и вообще, есть риск переусердствовать - тем более в домашних условиях - всем известно, что от "витамина счастья" впоследствии сложно отказаться.
    Я не специалист, но к этому делу, по-моему, нужно относиться ЧРЕЗМЕРНО осторожно - загорать под присмотром специалистов в специализированных "Студиях загара".
    И еще мне кажется 21000 - дешево для оборудования данного назначения.
    Согласна - солярий имеет право на существование.

ps имхо. неприемлю солярий вообще.

6. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо

Бестолковая вещь. Лучи расходятся в разные стороны и толку от него мало. У меня солярий для лица - практически не дает загара.
    Если очень хочется, то гораздо лучше в салон загара - это точно.
    Если нет противопоказаний, можно посещать солярий не чаще 21 раза в год. Но нужно быть уверенным, что лампы поменяны вовремя, солярий имеет сертификат и контора имеет лицензию на такие услуги.
    Так что солярий - дело тонкое.
    Сама от солярия отказалась, пользуюсь автозагаром и то редко. Не полезно это все, прямо скажем.

7. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.169
    rs3 8P

Панятна. Делаю вывод, что затея не очень правильная. :)

Спасибо, Девушки :ros: :ros: :ros: :beer: