Озадачился сменой авто. Хотелось бы узнать мнение о Солярисе. Ценник очень радует и 123 лошадки достаточно для перемещения в пространстве, ну и на вид пойдет. Хотелось бы узнать как она катается и насколько там комфортно, шумка, поведение на дороге и т.п.
Очередь 9-10 месяцев. Я как раз собирался ближе к осени менять машинку. Однако предоплату в 100 тык. надо сейчас. Вот и интересуюсь: если косяков больших по вождению и комфорту нет, то отдам предоплату и буду ждать какие косяки найдутся за эти 10 месяцев у этой модели в плане поломок. Будут критичными - заберу бабки.
Сомневаюсь, что первые косяки будут через полгода лечить. В лучшем случае через год. По сабжу - зашел на днях в салон Рольфа - посидел, пощупал. Очень даже ничего. Отдельно взятый салон в день принимает от 50 до 100 заказов. :smile42:
Я все ждал када ты придешь и традиционно расскажешь про милионные продажи очередного нового хрендая ;-)
Ну на базу очередь до лета .Таксисты кучу машин берут .А вот на третью комплектацию с зимним пакетом машины можно заказать на апрель -май. Предоплата 50 тыс руб
Саш, веришь-нет, фиолетово, будет солярис бомбой или про него забудут уже завтра. Да и в Рольфе я уже не работаю, инфу получил от знакомого РОПа.
И эта. Я не верю в сроки поставки, которые обещают. Зная корейцев, зная страну, в которой собирают солярисы и видя ажиотаж на них.
был на заводе, где штампуют железки для него. Я бы не спешил с покупкой. Я не отговариваю, но я бы подождал. 2 завода делают для него железо. про второй пока не знаю.