Прикупил на разборе сей девайс. Теперь надо подключить, может у кого есть готовое решение или расскажите как это организовано штатно( откуда и куда запитывать).
Доброго дня! Там всё просто. Минус там идёт от одного крепления, а плюс можно кинуть от плафона освещения, - там постоянный плюс есть. Я просто в крепление, под пружинку, завёл проводок, т.е. плюсовой. И всё светиться!!!!
Вот к нему, и подсоединяеться плюс. А минус будет на другом. Мне привезли без этого держателя, и я просто под пружинку своего старого держателя провёл проводок и подключил к плюсу.
у тебя козырёк попал в цвет потолка? а то у меня есть два варианта и оба не в цвет. Ломает такой калхоз ставить.
Цвет один в один с моими старыми козырьками. Может не обратил внимание, но сам держатель пластиковый, а как через пластик на ось козырька минус попадает? Или там чето в держателе намутили.
Там должна быть на крепеже железная пластина, она крепиться на штоке, который входит в потолок. И через эту пластину и идёт минус в козырёк через шурупы.
Мда беда, но её впринципе можно и самому сделать - вырезать из меди или жести так, чтобы было три отверстия: одно по-центру, остальные чтобы совпадали с отверстиями крепежа. Ну и чтобы было всё поплотнее - для лучшего так сказать контакта. А по форме пластины я думаю разберёшся.