Получил сегодня из сша вместо коричневых послали черные... все в пакетиках с фирменым чехлом очень хорошего качества, коллекция называется reaction....Параметры очков 65х15х135 на большое лицо... 2000руб вышлю куда угодно по предоплате!!!
Они 135 с учетом если мерить с изгибом или от края до края? Есть интерес. Торг присутствует? Есть ли жесткий чехол или только мешок?
Почему по предоплате? А почему наложенным платежём нельзя? Как то хочется померить, пощупать, сейчас китайщины развелось море. Если Вы заинтересованны в продаже то можно как то найти компромис по доставке.
ТС если создаешь тему то нужно как то активнее участвовать в ней! А не просто зайти почитать и молчать. Я проявил интерес и задал вопросы в ты проигнорировал их. Попахивает каким то кидаловом!
Не знаю, что и чем у Вас попахивает, но лично я о продавце ничего плохого сказать не могу! В моем случае прошло все без сучка и задоринки. Спартак, спасибо за лоферы.
Я ничего не утверждаю. Я проявил интерес к продаваемому лоту, а человек заходит на сайт и ничего не отвечает. Я рад за вас что у вас все удачно прошло, но вопрос я задавал Спартаку!
ой........ я не знал что модер открыл 2 темы, звиняйте только заметил!!!!!!!!!! Прошу модера оставить эту тему.....
какая разница наложным или другим способом по поводу очков вроде ни где не написано китай, я заказывал из сша... даже с американской почтовой упаковкой могу послать...
пересылку возьму на себя, жесткого чехла нет есть мягкий как на фото, по размеру наверно 135 от края, на очках написано 65 15 135