Увидел вчера в книжном магазине книгу Владимира Соловьева "Путин. Путеводитель для неравнодушных". Никто случаем не читал сие произведение? Стоит?
Ответ: Соловьев о Путине Прочитав первые две книги ВС, решил больше не тратить ни денег не сил на его писанину - нарцисс - вот вся ему характеристика - а уж про Путина я себе могу представить книгу - " как ВС ходил к ВВП - по дружбе чаю попить" не более того.
Ответ: Соловьев о Путине я читал...вообще можно по разному относится к Соловьёву...иногда он конечно немного не в теме обычной жизни (как говориться сытый голодного не уразумеет) но вообще правильные вещи в целом пишить..
Ответ: Соловьев о Путине Не забыв себя родного пристроить по мере повествования к Биллу Гейтцу, Иисусу Христу, ВВП, Джорджу Бушу и так далее. А темой он владеет настолько, насколько ему есть время войти в вопрос - а времени у него горемыки маловато - поэтому неточности везде, акромя Библии и заветов там всяких.
Ответ: Соловьев о Путине ))) Эт есть, и нескалько нездоровая самооценка, и БАБ ему президентом стать предлагал и Жорж "даст интервью толька вам" Но его субъективная оценка людей интересна, т.к. общался со многими пусть и случайно.
Ответ: Соловьев о Путине Еле нашла эту статью, месяца два в огоньке Быков рецензию писал (ну он и сам брат-близнец по части самолюбия и т.д). Соответственно и статейка язвительная и хлесткая. http://www.ogoniok.ru/5034/29/
Ответ: Соловьев о Путине Я ему многое простить готов, по причине, что чел. в натуре "ручкался" с людьми значимыми и известными в этом мире, отсюда отчасти заносчивость и бахвальство присутствуют. Слог у него ровный, читается без особого напряга, юмор понимает, короче, не надо в полный минус аудиторию вгонять.
Ответ: Соловьев о Путине С Господом Богом он тоже по всей видимости ручкался, чему и посвятил весь свой опус очередной. И значимо так себя в Апостолы записал, причем по рангу повыше, чем Била Гейтца. Ох, умора человек....когда-то я тоже был его поклоником, пока он форум не завел.
Ответ: Соловьев о Путине Всем спасибо за мнения, понял, что вопрос скорее в отношении к личности Соловьева, нежели в художественной ценности его произведений.
Ответ: Соловьев о Путине Метаморфоза личности под финансовым микроскопом. Мы были друзьями когда он ещё ездил на разваленном Исузу Труппере, кстати, не так давно. Лет 8 назад) Self made man. ( персонаж, сам себя создавший, с большим потенциалом) Книги читать интересно. Последнюю не читал.
Ответ: Соловьев о Путине тык вопрос то в том..что его личность постоянно влезает своими понтами в художественность произведения...если ты это можешь отделить и тебя это не раздражает - произведение тебе нравиться, ну или по крайне мере можешь дочитать до конца...если тебя разбражают эти понты...то ты никогда не будешь даже близко приближаться к его "творчеству"...
Ответ: Соловьев о Путине Соловьев безусловно талантливый интересный человек. Но почему-то у меня к нему кроме отвращения других чувств нет. Хотя вроде и говорит (на радио) и передачи у него все "правильные". А тут..........думаю просто использовал шанс лизнуть. Наверное там оценят.
Ответ: Соловьев о Путине по сути, достаточно войти в церковь, или просто обратиться к Богу. Вадим, я не идеализирую Соловьева, поверь, я вообще людей не перевариваю, однако придерживаюсь мнения, что подходить однобоко это не есть правильно. Я за объективность.
Ответ: Соловьев о Путине Ну я и не спорю или убеждаю кого-то.....просто книга толстая и время надо тратить на себя и в пользу - польза от прочитанного ВС только одна - у тебя будет мнение на его писанину...а ведь хочется чего-нить подчерпнуть из кладези ума ;-)) -если очень хочется - думаю как пляжная книга пойдет с пивом.
Ответ: Соловьев о Путине после того как перед выборами мэра в самаре ,соловьв приехал жопу рвать на телевиденье за старого "прогнившего", проворовавшего мера лиманского,какое отношение к нему и тому что он говорит?..... за что заплатили,или что ему выгодно то и говорит...... "и ничего личного"(С)... а лиманского народ всё равно "прокатил" на выборах.....