Соловьев о Путине

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем akella, 24 мар 2008.

1. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Увидел вчера в книжном магазине книгу Владимира Соловьева "Путин. Путеводитель для неравнодушных". Никто случаем не читал сие произведение? Стоит?

2. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Ответ: Соловьев о Путине

Это пока нед, но интересна.
    Читал "Русскую Рулетку", понравилось.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Прочитав первые две книги ВС, решил больше не тратить ни денег не сил на его писанину - нарцисс - вот вся ему характеристика - а уж про Путина я себе могу представить книгу - " как ВС ходил к ВВП - по дружбе чаю попить" не более того.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

я читал...вообще можно по разному относится к Соловьёву...иногда он конечно немного не в теме обычной жизни (как говориться сытый голодного не уразумеет) но вообще правильные вещи в целом пишить..

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Не забыв себя родного пристроить по мере повествования к Биллу Гейтцу, Иисусу Христу, ВВП, Джорджу Бушу и так далее. А темой он владеет настолько, насколько ему есть время войти в вопрос - а времени у него горемыки маловато - поэтому неточности везде, акромя Библии и заветов там всяких.

6. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

))) Эт есть, и нескалько нездоровая самооценка, и БАБ ему президентом стать предлагал и Жорж "даст интервью толька вам" :laugh:
    Но его субъективная оценка людей интересна, т.к. общался со многими пусть и случайно.

7. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Еле нашла эту статью, месяца два в огоньке Быков рецензию писал (ну он и сам брат-близнец по части самолюбия и т.д). Соответственно и статейка язвительная и хлесткая.:)

http://www.ogoniok.ru/5034/29/

2 пользователям это понравилось.
  8. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

читаю, хвальбы многова-то, дочитаю будет более осознанное мнение...

9. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Я ему многое простить готов, по причине, что чел. в натуре "ручкался" с людьми значимыми и известными в этом мире, отсюда отчасти заносчивость и бахвальство присутствуют. Слог у него ровный, читается без особого напряга, юмор понимает, короче, не надо в полный минус аудиторию вгонять.

10. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

:hi: прочитал :D

1 человеку нравится это.
  11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

С Господом Богом он тоже по всей видимости ручкался, чему и посвятил весь свой опус очередной. И значимо так себя в Апостолы записал, причем по рангу повыше, чем Била Гейтца. Ох, умора человек....когда-то я тоже был его поклоником, пока он форум не завел.

12. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

Всем спасибо за мнения, понял, что вопрос скорее в отношении к личности Соловьева, нежели в художественной ценности его произведений.

13. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

Метаморфоза личности под финансовым микроскопом. Мы были друзьями когда он ещё ездил на разваленном Исузу Труппере, кстати, не так давно. Лет 8 назад) Self made man. ( персонаж, сам себя создавший, с большим потенциалом)
    Книги читать интересно. Последнюю не читал.

14. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

тык вопрос то в том..что его личность постоянно влезает своими понтами в художественность произведения...если ты это можешь отделить и тебя это не раздражает - произведение тебе нравиться, ну или по крайне мере можешь дочитать до конца...если тебя разбражают эти понты...то ты никогда не будешь даже близко приближаться к его "творчеству"...

15. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

Да, я именно так и понял, спасибо. Пока выбрал другую книгу почитать. :)

1 человеку нравится это.
  16. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Соловьев безусловно талантливый интересный человек.
    Но почему-то у меня к нему кроме отвращения других чувств нет. Хотя вроде и говорит (на радио) и передачи у него все "правильные".
    А тут..........думаю просто использовал шанс лизнуть. Наверное там оценят.

17. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

+1 прогиб защитан:D

ЗЫ Обязательно прочитаю книгу.

18. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

:up: по сути, достаточно войти в церковь, или просто обратиться к Богу.

Вадим, я не идеализирую Соловьева, поверь, я вообще людей не перевариваю, однако придерживаюсь мнения, что подходить однобоко это не есть правильно. Я за объективность. ;)

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Ну я и не спорю или убеждаю кого-то.....просто книга толстая и время надо тратить на себя и в пользу - польза от прочитанного ВС только одна - у тебя будет мнение на его писанину...а ведь хочется чего-нить подчерпнуть из кладези ума ;-)) -если очень хочется - думаю как пляжная книга пойдет с пивом.

20. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"

после того как перед выборами мэра в самаре ,соловьв приехал жопу рвать на телевиденье за старого "прогнившего", проворовавшего мера лиманского:hot:,какое отношение к нему и тому что он говорит?:hot:.....
    за что заплатили,или что ему выгодно то и говорит......
    "и ничего личного"(С)...

а лиманского народ всё равно "прокатил" на выборах.....