я иду. отпишу о впечатлениях. мотивы похода объяснять не собираюсь: мое дело - хочу и иду, могу себе позволить:very_cool:
Про него ты точно сказал. Именно самовлюбленный хам Но на спектакль он не тянет конечно. Видимо речь об актёре каком-то.
....Евангелие еще пишет. Опасаюсь, как бы Соловьев со своим моноспектаклем в Иерусалим не уехал ... А то ведь зафиксируют гвоздиками... :[:]||||||
Итак: Из 1400 мест занято было процентов 90%.Стоимость моего, не самого дорогого билета,составляла 3500руб - 20 ряд, середина. Опоздав на спектакль минут на 20 я застал аудиторию в состоянии жесткого молчания и полумрака. Соловьев властвовал над ушами и глазами слушателей в зале на протяжении первого акта. Видимость и слышимость великолепна. Мягкие кресла , тишина зрителей, лишь изредка прерываемая щелканьем затворов то ли пистолетов, то ли фотоаппаратов, создавало уютную атмосферу. Соловьев-рассказчик это бесперебойный поток афоризмов, не избитых эпитетов, знания библии , истории и ... конечно политики! Говорит долго, иногда мучительно долгими, но не теряющими смысл, предложениями. Хорошо выдерживает логическую и хронологическую последовательность пересказываемых событий и фактов. Соловьев - актер, при всем многословии, качественно оставляет желать лучшего. Паузы висли в воздухе, так и не дождавшись реакции зала. Иной раз эмоции явно превосходили значимость повествования. Акт первый целиком состоял из монолога о власти, из которого каждый должен был вынести истину о том, что все зло от чиновников и они правят миром. Повествование переплетено шутками-прибаутками и многозначительными подергиваниями бровями, что нам, людям, пришедшим на спектакль, должно было дать почувствовать степень максимальной приближенности к первоисточнику, и , как следствие, к людям первого круга власти............... Преподносимая информация лежит на поверхности, кое что из личного общения, но в основном, собственный анализ действий , как мимических, так и политических, первых людей страны. Уверенно заявляю, что в разделе Поговорим Серьезно затрагиваются более интимные подробности с доказательной базой и разжевыванием всех новостей политической авансцены !По переписке Бамбра с Игорсом вообще можно "Восемнадцатое мгновение весны" поставить)))) Публика в зале реагирует очень сдержанно, без удивленных вздохов и нервных всхлипов. Спектакль, как коммерческое предприятие, выстроен грамотно. Видна работа хорошего продюсерского центра. Обстановка на сцене аскетична, строга и уместна. Звук легкий, летающий. Вышел в хорошем настроении духа, не вынеся для себя ничего нового, но и без горького сожаления о потраченном времени. Не остался на вторую часть, в которой зрители задавали и выслушивали ответы Владимира. По пяти бальной системе ставлю уверенную четверку в первую очередь за коммерциализацию проекта.
Вывод: ждем моноспектаклей Собчаг, Фриске и особенно Лены Берковой (в двух актах). Бамбру - начать написание книг и тренироваться к моноспектаклю Однозначно на Бамбра пойду, на Соловьева нет.