Соловьев во МХАТе .Моно спектакль.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем NRider, 8 апр 2009.

1. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    Сегодня. Вечером.«Когда мир сошел с ума».Кто нибудь идет?

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vision

vision Участник форума

20 мар 2006
    184
    Газель. Сток.
    А смысл? :shock: Если кто пойдет, отпишите пожалуста, что вами движет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    я иду. отпишу о впечатлениях.:beer: мотивы похода объяснять не собираюсь: мое дело - хочу и иду, могу себе позволить:very_cool:

1 человеку нравится это.
  4. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Посмотрел спектакль на Ютубе. В принципе интересно.

5. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    почем билетик? во многом разделяю его позицию...хотя его порой клинит конкретно.

6. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    кто такой Соловьев?

7. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Это, случайно, не тот самовлюбленный хам с НТВ?

8. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Про него ты точно сказал. Именно самовлюбленный хам :)
    Но на спектакль он не тянет конечно. Видимо речь об актёре каком-то.

9. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Если я правильно понимаю, то речь все-таки о нем ТЫК

10. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Он еще и актер?
    Тяжелый случай...Страна нищает морально галопом.

11. vision

vision Участник форума

20 мар 2006
    184
    Газель. Сток.
    И сколько стоит билет на сиё действо? :)

12. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Гм, вроде раньше в Колонном Зале ДС выставляли.

Теперь во МХАТ? любопытно... :very_cool:

13. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    ....Евангелие еще пишет. :nod:

Опасаюсь, как бы Соловьев со своим моноспектаклем в Иерусалим не уехал ... А то ведь зафиксируют гвоздиками... :[:]||||||

14. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Но тут примчались санитары и зафиксировали нас (с) Высоцкий:rofl:

1 человеку нравится это.
  15. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Как впечатления? ;-)

16. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    СЕйчас прольется чья то кровь....(с) СЕЙЧАС , СЕЙЧАС, СЕЙЧАС..........:devil:

17. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2
    Ещё человек-противоречие! Постоянно противоречит себе.Где вкусней-там и Родина!:nod:

18. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Ойййй...:uhoh::uhoh::uhoh:

:rofl::rofl::rofl:

19. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    Итак:
    Из 1400 мест занято было процентов 90%.Стоимость моего, не самого дорогого билета,составляла 3500руб - 20 ряд, середина. Опоздав на спектакль минут на 20 я застал аудиторию в состоянии жесткого молчания и полумрака. Соловьев властвовал над ушами и глазами слушателей в зале на протяжении первого акта. Видимость и слышимость великолепна. Мягкие кресла , тишина зрителей, лишь изредка прерываемая щелканьем затворов то ли пистолетов, то ли фотоаппаратов, создавало уютную атмосферу.
    Соловьев-рассказчик это бесперебойный поток афоризмов, не избитых эпитетов, знания библии , истории и ... конечно политики! Говорит долго, иногда мучительно долгими, но не теряющими смысл, предложениями. Хорошо выдерживает логическую и хронологическую последовательность пересказываемых событий и фактов. Соловьев - актер, при всем многословии, качественно оставляет желать лучшего. Паузы висли в воздухе, так и не дождавшись реакции зала. Иной раз эмоции явно превосходили значимость повествования.
    Акт первый целиком состоял из монолога о власти, из которого каждый должен был вынести истину о том, что все зло от чиновников и они правят миром. Повествование переплетено шутками-прибаутками и многозначительными подергиваниями бровями, что нам, людям, пришедшим на спектакль, должно было дать почувствовать степень максимальной приближенности к первоисточнику, и , как следствие, к людям первого круга власти...............
    Преподносимая информация лежит на поверхности, кое что из личного общения, но в основном, собственный анализ действий , как мимических, так и политических, первых людей страны.
    Уверенно заявляю, что в разделе Поговорим Серьезно затрагиваются более интимные подробности с доказательной базой и разжевыванием всех новостей политической авансцены !По переписке Бамбра с Игорсом вообще можно "Восемнадцатое мгновение весны" поставить))))
    Публика в зале реагирует очень сдержанно, без удивленных вздохов и нервных всхлипов.
    Спектакль, как коммерческое предприятие, выстроен грамотно. Видна работа хорошего продюсерского центра. Обстановка на сцене аскетична, строга и уместна. Звук легкий, летающий.
    Вышел в хорошем настроении духа, не вынеся для себя ничего нового, но и без горького сожаления о потраченном времени. Не остался на вторую часть, в которой зрители задавали и выслушивали ответы Владимира.
    По пяти бальной системе ставлю уверенную четверку в первую очередь за коммерциализацию проекта.

20. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    #20 Falcon76, 9 апр 2009
    Последнее редактирование: 9 апр 2009
    Вывод: ждем моноспектаклей Собчаг, Фриске и особенно Лены Берковой (в двух актах).

Бамбру - начать написание книг и тренироваться к моноспектаклю :thumbup:

Однозначно на Бамбра пойду, на Соловьева нет.