собрался сделать восстановительную и защитную полировку автомобиля. в одном месте делают пастой м3+тефлон в конце, а в другом полироль сонакс+НАНО полироль-))))) что выбрать не знаю, подскажите пожалуйста! деньги одинаковые просят-). Еонечно слово Нано технология в полироли звучит магически, но думаю скорее всего это маркетинговый ход....?
shi.void хотелось бы верить... ... отпишись по результату и все дружно ринемся за защитной полиролью ...
Жаль не отписались... Сам пользуюсь Sonax воском карнауба, тоже написано нано технология... я не знаю есть оно там или нет но штука очень хорошая и качественная.ИМХО я бы выбрал Сонакс.
А я вот пробовал счастье в розыгрыше призов от Sonax. Разыгрывали билеты на F1, и наборы автокосметики Sonax. К сожалению ничего мне не досталось(((( Надеялся что хотя бы Sonax с карнаубой обломиться, но нет. Даже обидно стало, судя по офф сайту ( formula sonax) совсем не много участников было, около 200, и сложилось впечатление что я единственный, кто проездил с наклейкой Sonax - RUS и остался без приза.