sonax vs. 3m

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем shi.void, 2 июл 2009.

1. shi.void

shi.void Живу я здесь

28 окт 2004
    1.979
    btr 4.2 tdi, 3.0 casa
    собрался сделать восстановительную и защитную полировку автомобиля. в одном месте делают пастой м3+тефлон в конце, а в другом полироль сонакс+НАНО полироль-))))) что выбрать не знаю:confused:, подскажите пожалуйста! деньги одинаковые просят-). Еонечно слово Нано технология в полироли звучит магически, но думаю скорее всего это маркетинговый ход....?

2. Turbo Racer

Turbo Racer Живу я здесь

31 янв 2007
    2.473
    Смоленская обл.
    AUDI SQ5 B9 034 Motorsport stage3
    Только 3М!

3. Viorell

Viorell Завсегдатай

30 май 2006
    555
    Октава А4 powered by sergeyniK
    shi.void
    хотелось бы верить...
    ...
    отпишись по результату и все дружно ринемся за защитной полиролью
    ...

4. mendel

mendel Новичок

28 фев 2011
    9
    Жаль не отписались...
    Сам пользуюсь Sonax воском карнауба, тоже написано нано технология... я не знаю есть оно там или нет:shock: но штука очень хорошая и качественная.ИМХО я бы выбрал Сонакс.

5. shi.void

shi.void Живу я здесь

28 окт 2004
    1.979
    btr 4.2 tdi, 3.0 casa
    не отписал, потому как забил на полировку!-))

6. mendel

mendel Новичок

28 фев 2011
    9
    Понятно:D

7. mendel

mendel Новичок

28 фев 2011
    9
    А я вот пробовал счастье в розыгрыше призов от Sonax. Разыгрывали билеты на F1, и наборы автокосметики Sonax. К сожалению ничего мне не досталось(((( Надеялся что хотя бы Sonax с карнаубой обломиться, но нет. Даже обидно стало, судя по офф сайту ( formula sonax) совсем не много участников было, около 200, и сложилось впечатление что я единственный, кто проездил с наклейкой Sonax - RUS и остался без приза.