https://market.yandex.ru/product/12259573?hid=90635 Продам данную камеру, использовалась один раз. В комплекте коробка, камера, карта памяти 32 ГБ (быстрая - на неё 4к и пишется!), поддерживает запись 4к, крепление - присоска, аквабокс. Управлять и просматривать можно с мобильного телефона! Камеру подарили, один раз брал с собой в отпуск, игрушка для меня ненужная. Снизил цену! Добавил фото Ценник за все - 18.000 Посмотреть можно ст. м.Новокузнецкая (День) м. Новокосино (Вечер)
Считаю эти мойки абсолютно бестолковой вещью На даче / в загородном доме не вымыть машину до идеала. Я мою авто на самостоятельной мойке, за 150рублей успеваю помыть с воском + ополоснуть дистиллированной водой, чтоб не было разводов. И никаких губок, тряпок, царапок.
красную цену профессионалы устанавливают, для любителей она конечно 20 т.р. Т.е. не для Вас. Смешно над Вами.
оффтоп. Пользуйтесь сами за такую цену! Я высказал свое субъективное мнение, смеяться надо мной не стоит.
Моя камера без пульта, пульт - опция, которую можно купить Смартфона достаточно для просмотра / настроек