Название: Sony Ericsson W580i Описание: Продам девайс Sony Ericsson W580i + карта памяти на 512 метров Не помню откуда он появился, но вобщем есть. Девайс РСТ. Продаю только девайс без коробок, гарнитур и зарядников. Внешне аппарат выглядит на 4+ Недостатки: неработают некоторые клавиши на лицевой панеле, а точнее правая часть клавиш. Как мне объяснил знакомый из СЦ - это трабла со шлейфом. Ремонт шлейфа в СЦ от 800 до 1000 руб. Я не хочу заморачивтаться этими ремонтами, так как телефон мне без надобности(и так два с собой таскаю). Поэтому продам за ненадобностью. Идея цены, ну пусть будет 1000 руб. Цены в инете на неРСТ и новые РСТ: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=1012211&clid=502 Для связи пишите в личку или тут. Фото: Кнопки, которые не работают:
спасибо за 500 руб. отдам племянику - пусть играеЦЦа. Нет, не краденный, но я честно не помню откуда он у меня взялся. Недавно решил разобрать свои залежи хлама дома и вот нашел его. Если бы я его украл, то не выкладывал бы фотки с IMEI и серийником и уж если бы отжал девайс у кого, то отжал бы чего более интересное и дорогостоящее А так, я человек добрый и миролюбивый, воровством не практикую. Без надобности...