Продам Sony PlayStation 3 320Gb + Набор Sony PlayStation Move Starter Pack + Джойстик Sony Dual Shock + одна игрушка для детей под Набор Sony PlayStation Move Starter Pack + одна игра Гранд Туризма (оригинал) + одна игра на ваш выбор (всякие стрелялки, принесу сами выберите) тоже оригинал Состояние идеальное, т.к. почти новая Все доп оборудование ОРИГИНАЛ. Попользовался порядка 15-20 раз, понял что не особо геймер. Еще кино смотрел порядка 10 раз. Стоит дома в коробке в упаковке. Вот решил продать. Хочу все сразу комплектом продать Хочу за все: 11000руб (Без торга) Если надо, могу через ТК Деловые Линии отправить в Региона (По согласованию)
буду иметь ввиду Просто кто хочет купить, пусть лучше комплектом берет. Плюс я диски оригинал отдам. Все в коробке стоит в шкафу
Работаю возле м.Аэропорт (Ленинградский проспект справа, как в центр) Вечером за МКАДом Предупредите заранее, я на работу все соберу. На работе с 7-30 почти всегда, поэтому если к 9-00 на работу от меня на метро долетите с лихвой