В связи с переходом на "Proшку" выставляю на продажу приставку. Комплект, один геймпад, провода, консоль коробка. Цена 14000 без торга.
Камеру Move кому не нужна можно продать и тем самым уменьшить стоимость приставки на 2500-3000. Продаётся только комплектом.
Я не разбирал. Пылесошу под крышкой жёсткого раз в месяц. На счёт шумит и греется не знаю не с чем сравнить, шумит вроде так же как и после покупки, но по любому тише чем до этого xbox шумел.
Термопасту наверное по любому нужно менять полтора года как никак, хотя у себя в ноуте через 7 лет только поменял.
Забираем девайс. Кто боится дорогих дисков то в psstore есть хорошие скидки игры есть по 300 рублей а каждый месяц выкладывают 3-5 бесплатных игр.
Ну так купи новую за 16 к моему объявлению это какое отношение имеет? За 16 ты купишь без гарантии как и у меня, без диска и без камеры. Цена моей консоли со всеми приблудами 14. Если не сможешь посчитать стоимость одной плойки напиши я тебе посчитаю.
Самое прямое отношение, никто не купит 2х летнюю консоль по цене на 2 тысячи дешевле новой из магазина. Цена со всеми приблудами (= это камера и один диск ? Богато))
Возьмём самый минимум цен из авито, повторюсь минимум. Диск - 1000 Камера - 1500 Получается плойка обходится в 11500, я думаю неплохой дисконт от 16 тысяч. Если для тебя это пустяк то не для каждого разница в 4500 это копейки. Тем более разница между 2х литней консолью и твоей магазинной за 16 тысяч никакой, что в одной гарантии нет что в другой. Я твоё мнение услышал спасибо хоть и на этом.