Я бы взял в хорошие руки, но с деньгами проблема... Даже характеристики не интересуют, в принципе. Из-за слепоты моё 12-дюймовый уже маловат. Судя по признакам смерти акк, ему лет 5?
Вм районе 5 лет. Экран-бомба. Там вроде ТВ встроен.Есть вход для антенны Классная вещь. Кто то предложил 10. Нормуль или можно дороже?
для ориентира Вам, здесь купил ваио с 16.4 диагональю I7 процессор за 15000. цена недорогая, стоит дороже, но купил за эти деньги. Этому цена 10-13, как то так. Если никто так с ценой и не определился из Вас двоих.
Народ, берите, таких ноутов уже не будет. Щас с нормальным экраном фиг найдешь, буквально неделю назад приносили на восстановление AR-71, поставил SSD, работает отлично!! Единственно, что тяжкие сайты может тяжело вращать, но ноут не новый как-бэ. Фильмы нормально кажет. Кроме FHD 60FPS - это для него неподъемная нагрузка. А так - вообще отличный ноут. Я даже удивился. Клава классная!!
Cпасибо. Сам тащусь. Экран как телек. Угол обзора супер, не бликует. Клава ОЧЕНЬ удобная. Согласен, не мобилен, но как приятно открыть здоровенный лаковый экран, взять в руки пульт и позырить кино. Это ж Бубль Гум!
Я бы взял, но денег нет, увы. Даже если дисковод не ДВД, поменять не проблема, диск расширить и память, если можно - и отлэ машинка.
при желании все меняется, остается только клавиатура и экран. процессор, винт, оперативка, все меняется и наращивается. у самого 2 бука ваио. нет планов переходить на что-то лучшее, может оно и есть, меня все устраивает. лучшее - враг хорошего.
у меня svs-1512 последний нормальный сони, который можно с собой носить на работу. Щас смотрел замену - тока если Делл, но он стока денег стоит На авито мой ноут от сорока начинается, я в печали....