Продам SONY VAIO VGN-P598E.Состояние как новый, заказывал из Штатов.Русских букв на клаве нет.Сделано всё в Японии.Батарейка то же.Так же отдам два чехла.Автомобильную зарядку.Причина продажи пришла ещё и Zетка. .Стоит WIN7.Цена 850$
По порядку. 1. Уберите мат в профиле. Иначе БАН. 2. Ваши сообщения в профильном форуме SONY VAIO: "Пришёл из америки.Убил Висту,убил рековери диск.Поставил 7.Всё драйвера установил с офиц.сайта,хоть там многие ругались что они для висты,но всё встали кроме одного.Кто знает что это такое ? Intel(R) SCH LPC Interface Controller - 8119. Cмотрел на сайте intel.com , но там что то ,то же не нашёл подобных драйверов вообщем в этом загвозка.Гуру помогите где найти драйвера для этого устройства.И ещё есть вопросик.Как у вас на подобных моделях в диспечере устройств называется GPS приёмник.Спасибо." Удалось найти драйвера или продаете так? Продам SONY VAIO VGN-P598E.Новый заказывал из Штатов.Русских букв на клаве нет.Сделано всё в Японии.Батарейка то же.Так же отдам два чехла.Автомобильную зарядку.Причина продажи слишком мелкий RDP,не удобно смотреть.Остальное всё устраивает.Стоит WIN7.Цена 1000$ Спасибо, что отдаете дешевле. Жаль, что не подошли размеры.
Спасибо что написали вопросы и не дали на них ответить забанив на три дня ) но речь не о том....) 2.Драйвера все поставил, GPS и всё остальное прекрасно работает. 3.RDP - это не размеры))) а клиент удалённого рабочего стола, я брал для работы но просматривать удалённые сервера и правду не удобно.Всё остальное аська, интернет, почта и так далее всё отлично видно. Кого реально заинтересует скину скриншоты.Так что размеры здесь не причём. 4.За такой пакостный бан вам ни дешевле не дороже бы не продал бы ) ничего личного )))
модем в диспетчере устройств отображается, симку не запихивал и вообще я его не трогаю,подключил к нему usb клавиатуру переустановил винду и так и лежит,что бы был как новый. За сколько реально уйдёт ?
Доброго времени суток. Бан не "пакостный", я вовсе не по этой части. Сперва я опубликовал свой 1-й пост с рекомендацией убрать мат и ожидал от Вас реакции, некоторое долгое время наблюдая Вас в теме и на форуме. Поскольку реакции не последовало, принял решение вынести бан. Увы, это не всегда приятно, но таков закон форума. Удачи в продаже девайса.
при формировании цены учтите вот это http://cgi.ebay.com/NEW-SONY-VAIO-V...20916548?pt=Laptops_Nov05&hash=item41564f5f44
20 тыс от стоил в связном еще осенью думаю цена ему 15 тыс. - если быстро.... или полгода продавать за 18-20...
675$ + 80$ (будет доставка к нам) = 22 650 ( по курсу) и ещё я не уверен что он японский,а не китайский. Во общем до конца недели цена 20 000 +-1000 торг хз. Если интересно телефон в личку отправил.