Core 2 Duo P9700 2800 Mhz/ 13.1"/1600x900/6144Mb/ 400.0Gb/DVD-RW/Wi-Fi/ Bluetooth/ КОМПЛЕКТАЦИЯ: аппарат, аккум., з/у 220В,коробка,yota. VAIO серии Z — Мобильное бизнес-решение Sony VAIO Z: неповторимые тринадцать Так уж получилось в ходе технической эволюции, что ноутбуки с тринадцатидюймовым дисплеем лишь поначалу были странной переходной ступенью от лэптопов совсем маленьких и легких к более серьезным машинам. Но эта самая переходная модель на данный момент является для многих основной и наиболее удобной рабочей лошадкой. идеальное состояние! пользовался мало! цена 35 тыс.руб.
Весит где то 1.3-1.5 кг. Батарея держит около 3-3.5 часов! Куплен был где год назад! пользовался очень мало им! состояние практически идеальное!!!!
я имел ввиду, была ли осуществлена замена лицензии висты на семерку. то о чем гласит наклейка на корпусе. а то что поставить можно хоть хр, хоть 7 - это ясно...
дотойный это леново) крутил и недолго юзал ваио - дешёвый кетай уровня самсунгов((( хотя возможно серия такая (тоде 13 дюймов,новы стоил 70тыщ))) з.ы. обидеть не хотел, ап соньке.
Психологически тяжело отдавать 40 тысяч за б/у ноутбук не самой последней модели при отсутствии гарантии. Цена 30 была бы более конкурентной, но не думаю, что это актуально ТС
достойный это леново) - это шутка такая, да? крутил и недолго юзал ваио - дешёвый кетай - ты чё то явно не то в руках крутил уровня самсунгов - а какой у Самсунгов уровень? Они вообще-то разные бывают, и дешевые и не очень... И Самсунг ни разу не китай, опять же, так к слову.
1) нет, не шутка. линейка think pad t410 - лохов рвёт от его дизайна, но это самый качественно собранный ноут и по удобству располоджения кнопок. Корпус - вообще улёт!!! 2) на соньках кнопки, штекера шатаются - гамно и ненадёжные они 3) уровень самсунгов - я имею ввиду ширпотрёб 15 дюймов за 20 тыщ:blyaa::blyaa::blyaa: