Продам ноутбук Sony vaio vpc-sa2s9r black куплен в сентябре 2011 года, состояние идеал, использовался дома, батарея 100 проц, оперативка расширена до 8 гигов, вот собственно машинка http://www.sony.ru/product/vn-s-series/vpcsa2s9r, в подарок новая сумка под него, гарантия прочпечатана но не проставлена дата, то есть еще год фирменной гарантии. 35000 срочно без торга. 89165630963. По всем вопросам звоните всегда можно договориться, здесь не часто бываю!
Поясните, плиз, в чём его такая ценность (глянул цены на него и ахнул)??? Просто недавно взял соньку себе, помощнее даже, ценник под сорокет... на ваш - цена за писят... Чё-то я не догоняю...
У мну тоже фуллэйчди... Ну спасибо)) пнул по больному месту (я про пластик)... Канеш у меня не легкий, но и экран в 16.4 - лепота... Я ваще-то тоже про сони говорил... Ну да ладно, проехали...
Нормальные показатели, у мну такие же почти, окромя HDD... Удачи) PS Купили другу железный HP - железный ваще вещь А ежели Сони, тем паче)
все вроде радует, но при не частой необходимости пользования ноутом лучше потратил бы 15-20к за более мощный леново или иже с ним, а вообще машинка хорошая =)
Проще скажу за 15-20 к вы не купите китайские поделки подобного быстродействия, я уже молчу о коммуникациях, экранах, материалах, работы от аккума и прочего )
Я имел ввиду то же б/у буки, за ценник до 25 к достаточное количество предложений, и по мощности зачастую даже превосходящих сей девайс, и с коммуникациями и прочим у них все в порядке. Говорю о том, что предлогалось именно на этом форуме за последние несколько месяцев. А по поводу китая, вы хотите сказать что ваш родом не оттуда?
ну что ж делать, я ноуты часто меняю поэтому дороже озвученной суммы смысла тратить нет )))) и с гарантией немного не врубился. если куплен в сентябре 2011 а на ноут сони гарантия 2 года, то гарантии еще должно быть полтора года