Продам новый смартфон SONY Был подарен 14.08.2012 Неиспользовался поэтому проодается за ненадобностью! Полный комплект-Телефон,Зарядка,USB провод,2 NTFs метки, переходник под микро SIM,гарантийный талон на 1 год !!! Цена 9000р без торга!!! http://www.avito.ru/items/moskva_telefony_sony_xperia_sola_95869247
Я все понимаю!!!НО есть ли он там в наличии? Да и если есть интерес заберай за 8500р! У меня в чеке цена 9600р)))
да я не хотел купить, просто чтобы меньше вопросов было, по ссылке наверное не ростест, но это мало кого останавливает.
Б/У вещь становится как только оплатил и вынес из магазина, потеря в цене обычно 30% для последующей продажи. Утренний ап.
ну 30% это несерьезно за абсолютно новую вещь. Такой телефон сейчас стоит в инете и маркетах порядка 10,5-12 тыс.руб. То, что автор готов отдать за 8,5 - очень хороший дисконт Жаль, мои все при телефонах, с удовольствием бы приобрела)
Ребят,при всем уважении к одноклубникам-дешевле 8000 неотдам! Повторюсь телефон реально новый и состояние его идеально! Коробка целая - без косяков,можно обратно в магазин на витрину ставить! Нахожусь в Строгино !