Добрый день! Продам sony z3 compact под восстановление или на запчасти. Куплен ровно 15 месяцев назад. С телефоном сходили в баню и перестал работать экран... не было боковой заглушки. До бани работал без проблем батарею держал несколько дней. Отдал на диагностику приговорили дисплей под замену (надеялся может просушат и пронесет). Заниматься ремонт нет времени и желания, продаю как есть. Комплектация-телефон и все) Цена 3000₽. Тел. 8 963 656 82 0три
Сдается мне, что разводят на дисплей) От пара ему матрице ничего не будет - стекло оно и в африке стекло. Попробуй еще в другой сервис обратись. Если ставить новое стекло - оно будет около 10к, а неоригинал - 2-2,5, но качество плохое. А на з/ч дорого, такие рублей по 500 берут, макс 1000.
Ну тут 2 варианта - либо купить на али китайскую матрицу и заменить - выйдет 3т.р. (либо 2 - если сам, там все просто), дальше пользоваться или подарить ребенку. Либо отдать за 1,5 в сервис на з/ч. На оригинал смысла нет менять, за 10к можно новый смарт купить))
А у тебя есть варианты?)) Я так же хлопнул свою зетку об бетонный пол, и продал на з/ч, правда мне дали аж 2 тыщи) Потому как ставить за 10к новую матрицу экономически нецелесообразно, я за 14 пошел и новый смарт взял. Уже 3 раза падал на асфальт из рук - целый! Причем без всяких там чехлов))