Сообщение на одном форуме: [FONT="] Ответ: [/FONT] Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке, имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что еще еще нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый, не знаю, по моему не обязательно иметь.
Да, пожалуй так и есть! П.С. Уважаемый ТС, по-моему вам есть смысл приглядеться к теме "СМЕРШ Смерть шыдеврам".
Посмотрел топик СМЕРШ Смерть шыдеврам... Ну что тут сказать, - уже успел полаяться с модером, - все удалено. Лично для себя я там ничего интересного не увидел. Есть несколько интересных работ, где чувствуется потенциал у авторов. Вот пожалуй и все. Ах да! Ну еще должен заметить, что в правилах там встречается такой бред...(!)
Понял... Несколько слов о себе. В быту Алексей Волков. Но фоторесурсах, - Alexey Volkov. Да, имею прямое отношение к фото. Уровень какой? Ну не знаю, не мне судить... Снимаю восновном на Canon 5D? стекло L класса. Ну вот пожалуй и все.
Я попытался... Но за нарушение правил меня попросили... Но это не финал, надо будет посмотреть что то из еще не опубликованного.
Читала сквозь слезы! Девочка в отделе - занимается фотографией плотно - она плакала навзрыд! ПЯТЬ БАЛЛОВ!!!!!!
А где можно фоты девочки просмотреть? Может я помогу ей влиться в ряды московских профессионалов. Познакомлю с ведущими мастерами...
она Питерская.... не знаю где она выставляется, но по всему нашему офису развешены... нам квсем нра...