Говорится не спеша. - Внимание... Ваш звонок платный... За каждую минуту взымается плата в размере... Если вы ещё не бросили трубку - оставьте мне сообщение после сигнала. Алло! [пауза] Привет! [пауза] Ну, я вижу, Вы любите разговаривать с автоответчиком. Попробуйте еще раз после сигнала! - Алё... Кого надо?.. Так, погодите. Вы какой номер набирали?.. Ну да, всё правильно. Его нет. Это автоответчик. После сигнала говорите. Для ввода в ступор: - Здравствуйте, это Педро. Вы сейчас не можете подойти к телефону, поэтому я оставлю сообщение... (сигнал) Номера 47-12-02 и 471-202 воспринимаются по-разному. - Недавно у меня изменился телефонный номер и теперь вместо ... мне можно дозвониться по номеру ... Перезвоните, пожалуйста (сигнал). - Оставьте свое сообщение после сигнала, только (с интонациями из «Кавказской пленницы») говорите помедленнее, я записываю. Бодрым голосом профессионального ди-джея: - А вот к нам дозвонился наш первый радиослушатель и после сигнала он нам что-нибудь споет. Внимание! Готовы? Поехали! "Девять... Восемь... Семь... Шесть... Пять... Четыpе... Тpи... Два... Один..." (сигнал) На фоне громкой музыки: - Алё... Погромче говорите, не слышно... Кто это?.. Погодите, я музыку убавлю (шаги, мызыка утихает). Дома-то никого нет, это автоответчик, сейчас ручку возьму (слышен шелест бумаги), диктуйте, записываю (сигнал). - Здравствуйте! Как хорошо, что вы позвонили, я так по вам скучал. Где пропадали всё это время?.. Да-да-да... Как жена, как дети, как здоровье?.. Да-да... А кому сейчас легко?.. Да-да... После звукового сигнала положите трубку. Прослушав условный сигнал, осуществите вербальную реакцию! Мы знаем кто Вы, откуда и зачем звоните. Поэтому лучше сразу повесьте трубку! “Это автоотвечик, у вас есть 8 секунд что-бы оставить сообшение, начинайте после сигнала “пии..” (пауза) нет не такого сигнала, а вот такого “пииии….” (пауза) вы поняли, какого сигнала, пожалуйста не перепутайте “пии..” (пауза) “пииии….” (запись 8 сек.) Ушел красить Эйфелеву башню. Пожарная охрана. Все ушли спать. Оставьте свое сообщение и мы подъедем утром. Извините, у нас в квартире идет обыск. Перезвоните через 7 лет с конфискацией. Сначала идет музыка из к/ф “17 мгновений весны”, затем: Это телефон штандартен-фюрера Штирлица. Я пока сплю, но ровно через полчаса я проснусь, и обязательно подойду к телефону. “Добро пожаловать на горячую линию срочной психиатрической помощи! Если вы слишком импульсивны - несколько раз быстро нажмите 1. Если вы чувствуете себя зависимым - попросите кого-нибудь нажать 2. Если вы чувствуете в себе множество личностей - нажмите 3, 4, 5 и 6. Если у вас мания преследования - мы знаем, кто вы и чего хотите, просто никуда не уходите, а мы пока отследим ваш звонок. Если вы шизофреник - слушайте внимательно и тихий голос подскажет вам, какую цифру нажать. Если у вас депрессия - не важно, что вы нажмете… никто все равно не ответит. атседова http://interesnee.net
Ответ: Сообщения для автоответчика гг))) а у меня вообще свой способ! Имея автообветчик - попросту не включать его))))))))))) так как не умею