Сообщения на бортовом компьютере А6

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем orex, 2 май 2005.

1. orex

orex Guest

Привет братьям по разуму! Меня мучает такой вопрос: Когда заводишь машину, то на бортовом компьютере появляется надпись на немецком. К сожалению не помню как она конкретно выглядит, что-то там типа "Pflege uberlegen...". Как посмотрю - напишу точно. Очень хотелось бы узнать что она означает. Просто спортивный интерес. Я думаю здесь достаточно владельцев А6. ;) может кто истолкует мне сию надпись....:D

2. ГРИЗЛИ

ГРИЗЛИ Завсегдатай

30 ноя 2004
    573
    Пешеход
    Сообщения на бортовом компьютере А6 :)

"Привет братьям по разуму!":laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. akin

akin Участник форума

21 фев 2005
    470
    Ауди А8 1994
    "чтобы включить скорость, нажмите на педаль тормоза" - у меня пишет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. orex

orex Guest

надо будет "немцев" знакомых спросить.....

5. Max A6

Max A6 Участник форума

11 сен 2004
    353
    LR3 HSE Java Black
    понятно чего пишет: "привет из Литвы" :)

6. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Pflege ueberlegen - дословно, подумать или задумацо об обслуживании, тех. осмотре в этом случае, просто интервал комп соблюдает и указывает на это, но в наших условиях какие нах интервалы гы :uhoh: