В общем интересует вот что: хочу поставить на А6 С5 послерестайлинговую (капля 2004 проще сказать) черную заднюю оптику Хелла. Но в магазе есть только оптика на А6 до рестайлинга, т.е. до 2001 года. Подойдет она мне по размерам и креплениям?
Ответ: Соответствие задней оптики на А6 Подойдет!!!! Я сам себе ставил, там три ботлта открутить с каждой фары, когда в сервисе у меня за замену 1500 руб запросили !!!
Ответ: Соответствие задней оптики на А6 Спасибо всем, поставил задние фонари, как влитые, теперь даже гонять начал из-за новой оптики....
Ответ: Соответствие задней оптики на А6 канэшна лошадей-то прибавилось 30-50 этак, почему не погонять
Ответ: Соответствие задней оптики на А6 Уже поставил? Поздравляю с приобретением и машинку твою с обновочкой!
Ответ: Соответствие задней оптики на А6 Данке шен...! Осталось противотуманки затонировать, даже батя - противник тонировки- за это. А это значит хорошо...
Ответ: Соответствие задней оптики на А6 Такие фонари минимум +300 к крутящему моменту дают. Они ведь такой мощный реактивный поток фотонов назад отстреливают. ЧОРНЫХ фотонов, между прочим
Ответ: Соответствие задней оптики на А6 да, но можно добавить на крышку багажника спойлер от RS6 и будет гут.
Ответ: Соответствие задней оптики на А6 Ну не фанат я спойлеров и обвесов... Это уже не штатная комплектация машины получается, а я придерживаюсь штатной... :rotate: Споцлеры - фуфло, больше ничего не буду добавлять...
Ответ: Соответствие задней оптики на А6 О мля, что batman, что Почти_Batman - оба любители поднимать утонувшие темы... йопть... можно было бы и отдельной темой запостить... по сабжу - гут..