Сопливится шланг ГУРа

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Sigurdovich, 13 авг 2012.

1. Sigurdovich

Sigurdovich Живу я здесь

9 сен 2011
    1.005
    A6 2.8 QA 2001
    Снизу слева у радиатора два шланга толщиной с палец надеваются на металлические трубки, вроде как это шланги ГУРа. Верхний шланг сопливится. Может из-за этого иногда гудеть ГУР? Там какой то особенный шланг высокого давления или что? На что его можно поменять кроме оригинала?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t
    если сопливится не железяка а резинка- то это шланг низкого давления- подача на насос масла, - обрезать то что иссохло и закрепить нормальным хомутом.
    гудеть- наврядли, дыра должна быть приличной что бы всасывало воздух в щель, хотя теоретически может, если воздуха насос в итоге нахватает.

3. xylio89

xylio89 Участник форума

9 янв 2012
    160
    A6/C5 2.4Q ALF 98
    Гудит как постоянно или при повороте на малых оборотах двигателя. Но прежде всего проверь уровень.

4. Sigurdovich

Sigurdovich Живу я здесь

9 сен 2011
    1.005
    A6 2.8 QA 2001
    Гудит когда на месте рулём кручу. Один раз начал крутить сразу как машину завёл утром так ГУР бедный аж зазвенел в крайнем положении руля. Уровень в норме. Иногда не гудит, но в основном гудит.
    На месте крутить руль и газовать не пробовал, но на ходу не гудит точно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sigurdovich

Sigurdovich Живу я здесь

9 сен 2011
    1.005
    A6 2.8 QA 2001
    Шланг уже обрезал, всё равно ссыться. Можно его заменить на любой бензостойкий шланг или нужно что то особенное?

6. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    на с5 частые проблемы гура изза сетки бачка - он одноразовый неразборный и не промывается. можт и шланг изза этого сопливит?

7. superlos

superlos Завсегдатай

24 апр 2011
    895
    A4 B8 avant 2.0TQ
    меняй на оригинал не экономь. Я себе поменял и забыл.

8. Sigurdovich

Sigurdovich Живу я здесь

9 сен 2011
    1.005
    A6 2.8 QA 2001
    Менял на новый оригинальный 2 месяца назад

9. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t
    сдается мне что ссыт он не внизу у радиатора а вверху у бачка... кстати подающий шланг с дроселем внутри, так что менять на колхоз- не желательно.

10. TORT

TORT Участник форума

24 мар 2015
    120
    A6/C5 1.8TAPU 99г.
    А дайте кто номерок шланга от бачка к насосу 1,8 Т APU