Кто знает,подскажите пожалуйста!!!Какое сопротивление должно быть на управляющей форсунке (059 130 202F),движок (2.5 AYM 155л.с)Поставил б/у,но пробитая оказалась.Слышал,что от 90-130+/- 20 ОМ должно быть,но которую нашёл,на ней 80 ОМ - ВОПРОС!Ставить такую или нет???В и-нете рылся ничего не попалось из нужной информации.
а что может быть тогда,если потрясти?почему-то сколько не смотрели несколько по 80 0м а остальные либо пробитые,либо с большим сопротивлением.Она на запуск движка влияет,а то на холодную плохо заводится.ну как из вариантов?
просто нужно знать что с ней происходит! Под действием диз. топлива каркас на который намотана катушка растворяется, витки катушки остаются "в воздухе" при вибрации они либо ломаются либо замыкают между собой.... Она на запуск движка не влияет
так на моей которая стоит,так вообще 750 Ом,то получается наоборот прилипли,впились в корпус,ну если по логике?
90-130 Ом это сопротивление катушки внутри форсунки. Сопротивлением соединительных проводов принебрегают т.к. оно мало доли Ом.
ещё слышал,что эти показания при комнатной температуре,а если её на улице при +5 проверяли,то сильно значения будут различаться,хотя бы примерно?Может быть,что при +5 80 Ом,а при +20 90 Ом???Я почему так волнуюсь,т.к заказал б/у и не хочется 6 тыс. выкидывать за зря.Подскажите пожалуйста!!!
при какой температуре 90-130 должно показывать,и на сколько оно повышается или понижается в зависимости от температуры,какая зависимость и на сколько???
Разброс 90-130 Ом достаточно большой. Думаю, что температура значительно повлиять не может (максимум +/- 1 Ом)
да вот привезли,но не совсем ту(((.У меня стоит 059 130 202F ,а привезли 059 130 202 без F и как понял от др. движка,более старого.Одни говорят.что можно распылитель переставить свой и особой разницы не будет,но другие говорят,что не экспериментируй,т.к не 150 руб. стоит.Что можете посоветовать и что означает эти буквы F,E,G и т.д???!До среды край узнать надо!
1) так буковка какая на форсунке последняя ?? 2) перепиши еще сюда номера распылителей на форсунках, на старой и на новой !
+1 Есть буквы совместимые на СОВМЕСТИМЫХ ФОРСАХ, обозначающие тип распылителя это 059130202B,D,F,G, есть не совместимые (распылитель другой!) : без буквы, E
у меня стоит буква F,не могу сейчас посмотреть,что указано на распылителе,она в движке.На той,которую привозили,(без букв)не разглядел никаких цифр(на распылителе)или так невнимательно смотрел.Сказал один мастер,что можно и Е поставить,только распылитель свой старый переставить надо будет,и тут пошли у меня сомнения,на счёт экспериментов.