Соратники необходимо ВАШЕ авторитетное мнение

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Zimburiga, 3 апр 2007.

1. Zimburiga

Zimburiga Новичок

5 сен 2006
    19
    Audi A3 2.0 FSI 2006
    Привет ВСЕМ!!!
    На днях столкнулся с непростой делемой:
    хочу в свою А3 2006 г инсталлировать музыку достойного уровня, (с усилителями, сабом и т.п.), но машинка то на горантии!!!
    Я уже голову себе "сломал" - не знаю как быть: Ауди-Центр тюменский на таком уровне инсталировать компоненты не может (они мне об этом сами сказали!!!) Что мол не могут от наводок избавиться!
    А специализированный центр по установки автоаккустики говорит что установят без проблем, только вот с гарантией я сам буду разбираться! Может у кого-то была схожая ситуация???

2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Ответ: Соратники необходимо ВАШЕ авторитетное мнение

В новосибирck или омск может обратица? :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

+1
    ставить надо где нить в др месте у официала....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808

Сколько тебе этой гарантии осталось? Забей на нее - если в двигатель и коробку лазить не будут :D то сохраниться гарантия на эти узлы.

5. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

ход моей мысли такой же как у автора приведенного мною выше поста :D

6. consul-70

consul-70 Новичок

2 ноя 2006
    5
    А4/B6 1.8T 03г

Инсталлировать-то можно,но стоит ли.:rolleyes: Я в звук вложил 70тыров, но они не играют и на половину.:blyy: Если без замены головы штатной, то лучше ...вообщем не стоит.Единственное что я сделал - поменял твитера+кроссоверы+ШВИ дверей:hi:

7. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

в тырах какой страны?
    если расеи, то я в акуе от такого - тем более что на голову видимо не осталось :(

8. consul-70

consul-70 Новичок

2 ноя 2006
    5
    А4/B6 1.8T 03г

В самых рублевых тырах Если ставить акустику из бабушкиного радио и другие компоненты оттуда же,то может тебе останется на твой светлый ум. P s Я выражал свое мнение и не пытался кого-то оскорбить в предыдущем посте

9. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

michфуд под головой вероятно имел ввиду головное устройство, магнитолу:shock: :rzunimagu

10. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

шо ты милок - я имел введу именно головное устройство - найти 70 иен на перефирею и забыть перепоять перепонки в ухах - странновастенько

11. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

кхм, тада пардон.. :rzunimagu

12. Old Ezh

Old Ezh Участник форума

1 мар 2006
    452
    Touareg NF TD3.0

Заклей стекла упаковкой из под яиц - будет тебя щастье. Нету в машине хорошего звука. Ну хоть убейся!

13. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

ага :rzunimagu - и пеной запенить салон, а музон в студии слушать! :rzunimagu

14. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

Странно...может в Ауд по другому...но вот в Тоёту ставил сигнализацию в обычном сервисе...гарантии не лишили...более того,пошл глюки по электрик,даже не пыталсь списать на установщиков....

15. ВМих

ВМих Участник форума

11 фев 2006
    459
    Q3

А разве в сервисной книжке ставять музыкальную отметку?
    Я своими руками построил нормальную музыку и ни один оф.дилер,Рольф,Кунцево и Мэйджор, не пытался на меня наехать.Главное,что бы было грамотно и красиво.
    Ах да,забыл,авто звали ФФ С-Макс.

16. Zimburiga

Zimburiga Новичок

5 сен 2006
    19
    Audi A3 2.0 FSI 2006

Спасибо Вам Что не оставили без внимания!!! Буду разбираться. В четверг 12.04 буду ставить! Мне муза с установкий и головой примерно к 80 ру***м лезет!!! Пока решили ничего красивого не изображать, просто все установим грамотно, а потом как купилок подкоплю переделаю в пластике с Аэрографией чтоб ККРассиво было (надеюсь что играть на все деньги будет)

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

Ну с аэрографией должно играть на все 100!!! ;)

18. energie

energie Участник форума

12 ноя 2005
    395
    Ростовская обл.
    ТТ 3.2 DSG '07, TT 2.0 Tq '16

ставил в а3 спортбэк музычку!

сказали, что максимум снимут с гарантии аккумулятор, в случае непдопустимой силы тока или напряжения в проводке))

после установки музыки к ним так и не ездил))

19. Zimburiga

Zimburiga Новичок

5 сен 2006
    19
    Audi A3 2.0 FSI 2006

Вчера ездил на предворительный разговор в Ауди-Центр, менеджер по гарантии сказал, что в случае поломки каких либо электронных устройств при установке ответственность несут установщики, а вот если потом что-то сломается, то у меня возникнут проблемы с тем чтобы доказать, что музыка здесь совсем не причем!
    Пугают что от несанкционированного доступа во внутреннее пространство авто может погореть блок управления двигателем, хотя я сам не могу понять каким это образом он погорит, ведь единственное изменение в электросхеме автомобиля - это один провод, ведущий от аккумулятора к усилителям и все!!!
    А в установочном центре сказали что проблемы возникшие при установки устраняются за их счет, а вот последующие проблемы они на себя не возьмут.

Самая фигня в том что официалы музыку не могут грамотно и хорошо поставить с шумоизоляцией, шумопоглатителями и т.п., а просто колонки поставить я и сам в гараже могу.

P.S. Я вообще ни разу не слышал что при установке музыки происходили какие-то неприятности, вроде сгоревшей электики, там ведь специалисты работают!?

20. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

А почему бу тебе не подключить усилитель у официалов, а всё остальное сделать на стороне?