Привет ВСЕМ!!! На днях столкнулся с непростой делемой: хочу в свою А3 2006 г инсталлировать музыку достойного уровня, (с усилителями, сабом и т.п.), но машинка то на горантии!!! Я уже голову себе "сломал" - не знаю как быть: Ауди-Центр тюменский на таком уровне инсталировать компоненты не может (они мне об этом сами сказали!!!) Что мол не могут от наводок избавиться! А специализированный центр по установки автоаккустики говорит что установят без проблем, только вот с гарантией я сам буду разбираться! Может у кого-то была схожая ситуация???
Ответ: Соратники необходимо ВАШЕ авторитетное мнение +1 ставить надо где нить в др месте у официала....
Ответ: Соратники необходимо ВАШЕ авторитетное мнение Сколько тебе этой гарантии осталось? Забей на нее - если в двигатель и коробку лазить не будут то сохраниться гарантия на эти узлы.
Ответ: Соратники необходимо ВАШЕ авторитетное мнение ход моей мысли такой же как у автора приведенного мною выше поста
Ответ: Соратники необходимо ВАШЕ авторитетное мнение Инсталлировать-то можно,но стоит ли. Я в звук вложил 70тыров, но они не играют и на половину.:blyy: Если без замены головы штатной, то лучше ...вообщем не стоит.Единственное что я сделал - поменял твитера+кроссоверы+ШВИ дверей
Ответ: Соратники необходимо ВАШЕ авторитетное мнение в тырах какой страны? если расеи, то я в акуе от такого - тем более что на голову видимо не осталось
Ответ: Соратники необходимо ВАШЕ авторитетное мнение В самых рублевых тырах Если ставить акустику из бабушкиного радио и другие компоненты оттуда же,то может тебе останется на твой светлый ум. P s Я выражал свое мнение и не пытался кого-то оскорбить в предыдущем посте
Ответ: Соратники необходимо ВАШЕ авторитетное мнение michфуд под головой вероятно имел ввиду головное устройство, магнитолу :rzunimagu
Ответ: Соратники необходимо ВАШЕ авторитетное мнение шо ты милок - я имел введу именно головное устройство - найти 70 иен на перефирею и забыть перепоять перепонки в ухах - странновастенько
Ответ: Соратники необходимо ВАШЕ авторитетное мнение Заклей стекла упаковкой из под яиц - будет тебя щастье. Нету в машине хорошего звука. Ну хоть убейся!
Ответ: Соратники необходимо ВАШЕ авторитетное мнение ага :rzunimagu - и пеной запенить салон, а музон в студии слушать! :rzunimagu
Ответ: Соратники необходимо ВАШЕ авторитетное мнение Странно...может в Ауд по другому...но вот в Тоёту ставил сигнализацию в обычном сервисе...гарантии не лишили...более того,пошл глюки по электрик,даже не пыталсь списать на установщиков....
Ответ: Соратники необходимо ВАШЕ авторитетное мнение А разве в сервисной книжке ставять музыкальную отметку? Я своими руками построил нормальную музыку и ни один оф.дилер,Рольф,Кунцево и Мэйджор, не пытался на меня наехать.Главное,что бы было грамотно и красиво. Ах да,забыл,авто звали ФФ С-Макс.
Ответ: Соратники необходимо ВАШЕ авторитетное мнение Спасибо Вам Что не оставили без внимания!!! Буду разбираться. В четверг 12.04 буду ставить! Мне муза с установкий и головой примерно к 80 ру***м лезет!!! Пока решили ничего красивого не изображать, просто все установим грамотно, а потом как купилок подкоплю переделаю в пластике с Аэрографией чтоб ККРассиво было (надеюсь что играть на все деньги будет)
Ответ: Соратники необходимо ВАШЕ авторитетное мнение ставил в а3 спортбэк музычку! сказали, что максимум снимут с гарантии аккумулятор, в случае непдопустимой силы тока или напряжения в проводке)) после установки музыки к ним так и не ездил))
Ответ: Соратники необходимо ВАШЕ авторитетное мнение Вчера ездил на предворительный разговор в Ауди-Центр, менеджер по гарантии сказал, что в случае поломки каких либо электронных устройств при установке ответственность несут установщики, а вот если потом что-то сломается, то у меня возникнут проблемы с тем чтобы доказать, что музыка здесь совсем не причем! Пугают что от несанкционированного доступа во внутреннее пространство авто может погореть блок управления двигателем, хотя я сам не могу понять каким это образом он погорит, ведь единственное изменение в электросхеме автомобиля - это один провод, ведущий от аккумулятора к усилителям и все!!! А в установочном центре сказали что проблемы возникшие при установки устраняются за их счет, а вот последующие проблемы они на себя не возьмут. Самая фигня в том что официалы музыку не могут грамотно и хорошо поставить с шумоизоляцией, шумопоглатителями и т.п., а просто колонки поставить я и сам в гараже могу. P.S. Я вообще ни разу не слышал что при установке музыки происходили какие-то неприятности, вроде сгоревшей электики, там ведь специалисты работают!?
Ответ: Соратники необходимо ВАШЕ авторитетное мнение А почему бу тебе не подключить усилитель у официалов, а всё остальное сделать на стороне?