Итак, по просьбам трудящихся создаю новую ветку. Во вторник собираемся кататься Пишемся по-тихоньку. Для тех, кто не умеет кататься на доске, но желает научиться - вэлкам, поможем. Те, кто просто хочет поехать, там есть кафе и два ресторана прям насклоне. Пиво 120 руб. остальное не знаю. Время - собираемся на стоянке орентировочно около 20.30-21.00. Могу захватить 1-2 человек. 1. Йа 2. Молодой22 - надеюсь сможет. 3. АВА 4. Фин? 5. ..... :rotate:
Ответ: Сорочаны 17.01.06 пишемся. Поеду наверное ... Есть незамужние красивые девочки желающие научится кататься .... а то мне уже просто по прямой гонять не интересно буду за инструктора
Ответ: Сорочаны 17.01.06 пишемся. мляяяя на роль девочки я конечно не готов, но учить ты меня будешь ггг ЗЫ я про сноуборд говорю не ахтунг
Ответ: Сорочаны 17.01.06 пишемся. да нее хочу просто определиться...если не будет получаться на доске то вернусь к лыжам...
Ответ: Сорочаны 17.01.06 пишемся. А попы мы себе не отморозим??? http://www.gismeteo.ru/towns5/27612.htm