Едем в понедельник из Питера в Москву на машине. На трассе куча гаишников. Моргнут встречные - притормаживаем. И вот уже в Тверской области знак 90, встречные моргают - притормаживаю, дальше знак 70 - моргают, еду еще медленне, далее знак 60, еду почти 60, кажется что ползу (после 150), а встречные все моргают и моргают. Тут не выдерживаю и произношу фразу - Б*.*ь! такое впечатление, что меня сейчас вы**.т просто за то, что я еду :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: sorry за ненорматив., но жызненно так))) FiN® может у тебя фары такие, что все "моргают" вне зависимости от скорости?
Ответ: sorry за ненорматив., но жызненно так))) у нас как-то гайцы остановили моргающего с вопросом какого он моргает, на что тот ответил: предупреждаю водителей о необходимости соблюдать скоростной режим
Ответ: sorry за ненорматив., но жызненно так))) мне тоже однажды сказали - это хорошо, что вы соблюдаете такую солидарность и всех предупреждаете морганием :drunk2: они две засады подряд поставили - про первую я всех предупреждал, а на вторую нарвался сам :rzunimagu
Ответ: sorry за ненорматив., но жызненно так))) :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Меня недели две назад поймали после знака 40, ехал 98км\ч А вот недавно ехал там же, плёлся эти сраные 40км\ч, так эти гайцы стояли головы чесали :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: sorry за ненорматив., но жызненно так))) Ну вот усёк как херово вод. уд. (права) прикуплятЬ, а патаму и не знашЬ, чо есть ышо знак ограничения скорости в 40 км.ч.
Ответ: sorry за ненорматив., но жызненно так))) дядь, эмоции от знаний начинай отличать, чёрствая твоя душа