Сорвал болт

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Volodia-kirishi, 16 май 2010.

1. Volodia-kirishi

Volodia-kirishi Bad e-mail

20 дек 2009
    311
    шас:Audi Allroad/C5 2.7T 02г, было: Audi A6 C4 2.6 АКПП 96г. и Audi A6 c5 2.4 АКПП Quattro 99г.
    Всем привет. Случилось почти сразу 2 поломки у меня.
    1. Видать на ямах или незнаю как сорвало болт передней балки, самое главное что он не вылетел, он так и находится на месте, просто он прокручивает, когда затягиваешь, стук из -за этого стоит дикий, как будто шас машина разложится вся. Что посоветуете???
    2. Вчера выходя из дома заметил, что машинка упала на заднее колесо, думаю ну блин ладно баллон пора менять, не там то было, оказывается вырвало с резьбой сам штуцер, тоесть шланг магистральный пневмы который подходит к баллону, резьба сорвана не на штуцере, а на стойке или что там. Что делать?? подскажите плз. Если я его Супер мементом и + холодной сваркой заклею, будет держать? или надо менять?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. all-road

all-road Директор Мира

17 апр 2008
    1.453
    Москва
    ALLROAD 2.7Т 2OO2г., A3 2.0 FSI 2OO6г.
    может рассверлить отверстие в стойке баллона и туда вкрутить что-то типа переходной футорки с нужным внутренним диаметром для фитинга пневмомагистрали?

3. Better

Better Живу я здесь

2 июн 2007
    1.722
    Audi Allroad 2.7T
    По штуцеру. Скорее до тебя ему сорвали крышу уже и закрутили на гермет какой. Без внешнего воздействия сам не выпадет, ржаветь там нечему, а вот скрутить резьбу пластику - раз плюнуть. Попробуй снова заколхозить чего. А по балке, подъёмник надо бы и глаза. Так не сказать :shock:

4. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    хороший затвердевающий герметик поможет зафиксировать штуцер в пластмассе! ( проверено!)

а вот насчёт болта- чота не скажу ничего не увидемши... по месту надо думать!

5. Volodia-kirishi

Volodia-kirishi Bad e-mail

20 дек 2009
    311
    шас:Audi Allroad/C5 2.7T 02г, было: Audi A6 C4 2.6 АКПП 96г. и Audi A6 c5 2.4 АКПП Quattro 99г.
    В общем заклеил я штуцер этот, через жидкую холодную сварку, пока все в норме, но все планирую заменить баллон на днях. Что касается Болта балки, так завтра поеду к парням знакомым, будем думать, хотим новую резьбу нарезать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...