Всем привет! Случилась у меня такая неприятность... После замены переднего ступичного подшипника на подшипник zekkert появилась нужда снять привод. Ступичный болт шёл в комплекте, поэтому старый болт ( под головку был заменён на болт из комплекта под шестигранник). В этом и была моя ошибка. При попытке его открутить на нем слизались грани. Как теперь снять внешний ШРУС- ума не приложу. Можно конечно попытаться приварить к нему гайку, но это не удобно, да и болт из чёрного ( по цвету ) металла. Не знаю как этот металл варится... Может кто знает более простой и действенный способ? Экстрактор не предлагать. Такой нагрузки он не выдержит! А если уж варить, то чем лучше ( дуговой или полуавтоматом )? Спасибо всем сочувствующим!
Способов мильён.Для начала осадить кувалдочкой.Далее пробуем открутить ударами той же кувалдочкой и зубилом.Если не получилось,то подключаем сварку,лучше дуговую.Сперва привариваем шестигранник,тот что буквой Г,к болту шруса.И сразу же (пока болт горячий,а значит удлинился и ослабло давление на стяжке резьбового соединения)накидываем трубу на шестигранник,встаем на нее и ударяем кувалдочкой в р-не 10-15см от сгиба шестигранника одновременно подпрыгивая на трубе. Если опять не пошло,то отрезаем шестигранник по краю перед самым сгибом,одеваем на него здоровую гайку,примерно под ключ на 36 и привариваем.Далее одеваем накидной ключ(не путать с головкой) и пытаемся опять открутить,либо ударами кувалдой,либо длинной трубой,либо все вместе. Накидной примерно такой. А вобще к подобные болты нужно откручивать ,изначально, серьезным инструментом,типа этого, а не шестигранниками согнутыми под 90 градусов.
Зубилом попробуй подлезть. Упираешь в грань, лупишь молотком... Очень часто, не смотря на хреновое приложение рычага, получается открутить сорванный болт. Ну и я гравером, в крайнем случае, срезал бы головку болта. Медленно, зато эффективно.
Добавлю: на стоящей на земле машине. Чтобы почем зря не бить гранаты и коробас. И еще добавлю: это самый действенный способ. Его всегда нужно применять перед откручиванием этого болта. За 12 лет владения аудюхой, проблем с этими болтами у меня не возникало ни разу.
ты просто гавняные сырые болты туда не закручивал. Я всегда стараюсь старый VAG оставлять. Болты из именитых комплектов (Loebro/GKN, FAG, SKF, NTN/SNR) складываю в коробку (нафига только, подумал теперь я) Как-то давно закрутил в сотку болт из комплекта ШРУСа Holzer (или что-то типа того) - так потом с резьбами мучился, прогонять метчиком пришлось. Вернул старый болт.
ХЗ. У меня изначально левый болт был с внутренним шестигранником - сменил его сразу после первого же разбора этого узла при смене пыльника ШРУСа. На что сменил - уже и не припомню сейчас. Потом менял обе гранаты - поставил болты из комплекта. Потом повторно менял правую гранату - вернул старый болт назад, ибо новый из комплекта с гранатой с кривой шляпкой был. Так и катаюсь с тех пор на тех болтах, хотя еще пару раз пыльники менял. Вот думаю в следующий раз Нивский полиуретановый Трек туда воткнуть, чтобы больше не лазить. У меня сейчас обычный стоят, от Балаковорезинотехники.
ну теперь и о подшипнике что можно подумать?.. Не забудь отчитаться потом, сколько пройдёт. Интересно.
У меня задний болт так слизало, приварили обрезок болта, сорванный нагрелся и немного отпустил. Отвернули достаточно легко
Обязательно отпишусь! В принципе я в начале специально указал, что подшипник zekkert... Цена 800 р. Может кто сталкивался?