Добрый день Каких только падонков на свете нет... Сегодня утром обнаружил что сорвали значки на бампере 3.0ТД (тройку вместе с краской содрали ....) А6 шестёрку тоже пытались сорвать но видимо кто-то их шуганул кароче не успели ноооо краску подбили! Самый прикол в том что машына стоит на охраняемой стоянке + в 2х метрах от охранной будки (где охрана спит естественно) "Каска мне естественно все оплатит... Посаветуйте может мне убрать вообще эти инициалы ? или пускай лепят заного? Сейчас отремантируют потом опять (не дай Бог) стыбзят я же не выдержу сам эту "охрану" перебью.... ?!
Мне на А4 тоже пытались оторвать значок OOOO отвёрткой (сломав его) и слегка поцарапали багажник (у меня всё решилось полировкой), я снял все значки и тебе советую не клеить после покраски.
Главное восстановить ЛКП, а насчёт шильдиков сам решай, вешать или нет, я бы при подобном раскладе только бы "кваттро" оставил.
если не собираешься продавать - то не цепляй! Хотя я думаю, что это детворе делать нех.й было и это был единичный случай. Если же думаешь продавать то я бы повесил, ибо если человек начнет копать комплектацию, а у тебя по ней шильдики есть, могут возникнуть подозрения, что авто битое было!
Может немного и не в тему, но вдруг кто-нибудь может подсказать оригинальный номерок букв FSI от новых моделей?
закажи на экзисте родные шильдики...они копеечные там. http://vag.ilcats.ru/audi/part/u/0/mod/52/kat/448/year/2007/grp/8/idcnt/106/subgrp/29220 у меня ничего не было, так я только кватро прилепил)))
Менты приезжали оформляли кражу... сказали что возмозно вообше на мойке отлетело! Это что реально возможно что бы от напора воды значки отлетели???.. (мне кажется полный бред)
Конечно возможно, но чтоб на мойке с краской отлетело особенно как под А6 это уже нереально. У меня эти шильды сняты лежат в машине если что, я догадывался что такой вот эффект следов на багажнике возможен... для себя не вешай их а сними лучше остатки
у меня с зади без шильдов с завода.... сначала тож хотел купить и приляпать, а потмо подумал и решил что без них как то лучче смотрится....
Чет, похоже, что само откалупалось, иначе нафига у "6" такой островок ковырять, чтобы оторвать? Если ногтями - не отдерешь, а если по-быстрому, то поддел чем-нить острым с нескольких сторон, но тогда бы под цифирями следы корябок были, думаю так
Да не слушайте вы этих ментов !!! Они вам не говорили типа : Чё вы нас вызвали по такой мелочи ? Островок появился когда цифру тянули вместе с куском краски.