Будущие коллеги, только созрел с выбором марки авто, конечно же AUDI, душа лежит к 6-ке. Уже снится по ночам (больно красивая). Честно признаться - на ней не ездил, но нутром чую, что это МОЁ. У самого сейчас Шкода Oktavia 1,8T. Думаю, что если буду её сравнивать, так форумчане не поймут. Прекрасно понимаю, что марка на рынке уже ездит с 2004 года и пора бы уже давно можно изучить все за и против по каждой отдельно машине. Но до тест драйва пока что так и не добрался, а в журналах толком ничего не понятно..........сплошная реклама......Вобщем единственное что я понял, так это то, что хочу либо 3,0 TDI, либо 3,2 FSI. Комплектация уже проще.........считал и с тем и с другим двиглом - выходил на 75-80 евроантлантических. А вот с бензой либо дизелем не могу определиться..........Вобщем HELP ME....................
Ответ: SOS !!! A6 - дизель или бенза ? имхо бери дизель! и экономичней и тяговитей ... экономия на топливе - реальная.
Ответ: SOS !!! A6 - дизель или бенза ? Думаю сначала тест-драйв. 3.0 хорош (пробовал на А4), но наверное все же 3.2 - выбор комплексного разума. Ну пока 3.0Т немае ;-)
Ответ: SOS !!! A6 - дизель или бенза ? В Европе больше 50% продаваемых машин имеют дизельные силовые агрегаты. В России, учитывая качество нашей солярки, расходы на эксплуатацию и ремонт могут перечеркнуть все достоинства ТДИ, если они есть.
Ответ: SOS !!! A6 - дизель или бенза ? если интересует экономичность - я бы обратил серьезное внимание на дизель. 3.2 FSI не очень нравится в этом плане - хваленый впрыск экономичности не прибавляет - спасает только 80-литровый бак. Расход в питере по пробкам больше 20 литров. В плане тяговых характеристик - вполне достойный агрегат (особенно в спорт-режиме КПП), на мой взгляд. Только почему-то наши дилеры сокращают в 2 раза межсервисный пробег на дизеля. В европе такого нет. Соответственно, вся экономия на топливе исчезает
Ответ: SOS !!! A6 - дизель или бенза ? фигасе у вас пробки. у нас стока даже тяжеленный туарег 3.6 не жрет.
Ответ: SOS !!! A6 - дизель или бенза ? Не готов согласится.3.2 на а6 - овощ.Мнение основано на многочисленных тест-драйвах дилерских б\у тачанов.
Ответ: SOS !!! A6 - дизель или бенза ? 4.2 тоже овощь. торсен и тупой автомат - беда. причем этот мотор еще и тяжел для этой машины.
Ответ: SOS !!! A6 - дизель или бенза ? 3.0 дизель в а3 не влазит Так что насчет "бабла на крутую тачку не хватило" расслабься.
Ответ: SOS !!! A6 - дизель или бенза ? да ладна овощь - чета не заметил я автомат тоже не сказать что уж тупой - нормальный такой. но то что двигатель тяжелый - факт. в повороте так видимо себя водитель автобуса должен чувствовать. я лично все больше и больше радуюсь четверке. если немцы ниче не придумают через год два еще раз такую же возьму, 2.0Т
Ответ: SOS !!! A6 - дизель или бенза ? [Ездил 3 недели на а-6 3.2 fsi - ничего он не овощ. Хороший мотор. Хватает его всегда. Машина для спокойно езды, 2.4 хватит. Нужно погонять - тогда велком к дилерам бмв.
Ответ: SOS !!! A6 - дизель или бенза ? От сцуко. Они с кваттроводом явно по методу бригадного подряда работают.
Ответ: SOS !!! A6 - дизель или бенза ? Как не влазит? что же у меня за мотор огда стоитБ по-твоему? :rzunimagu
Ответ: SOS !!! A6 - дизель или бенза ? ну откуда ты это взял? АМР тебе что ли сказал? Глянь мой профиль - всё увидишь