Парни подскажите, не знаю что делать! Приншел в гараж сигнализация не работает, открыл ключем. Вставил ключ в зажигание ничего не работает и ключ не вытаскивается, руль не крутится, багажник не открывается. Не знаю что делать!!! Сижу в гараже жду вашей помощи.
под капотом-можно накинуть зарядку... ключ достать-под личинкой маленькая кнопочка...ручкой шариковой можно нажать.
Ржака была как с ижа прикуривали, минут 30 не завелась, помогли армяне с сервиса агрегат у них какой-то сразу завелась
А сразу не понятно было, что аккамулятор сдох! Элементарные вещи Господа! Совет хочешь , как вести себя в данных ситуациях?
Купить хотя бы провода. И прикурить от донора. Если аккумулятор новый покупать не хочешь. За 100 рублей прикуришь от Казели.
У меня была аналогичная ситуация, а вот диагноз другой. Остановился, заглушил, замыкать, а замок не реагирует. Вставил ключ, а достать тоже не смог (звонил официалам, подсказали как вынуть) Вызвал "Ангела" парень честно пытался прикурить и завести машину часа полтора. Когда уже идеи кончились, я решил из серии "а ты по колесу пинал?" Я решил клеммы на АКБ подергать. И о чудо! От одной клеммы, провод отвалился! Тот что к полу багажника прикручен. Он был не вырван, не перегорел, а аккуратненько так вышел из той части что на саму клемму одевается. Там еще штука такая непонятная, размеров со спичечный коробок. Мастер из "Ангела" его туда запихнул обратно и хомутом затянул. Сразу машина завелась и все ок. Вот такая история, мож кому пригодится. А да, я до сих пор езжу с этим колхозным решением вопроса... Это оказался не просто проводок, а какой то блок контроля, и денег он стоит 4 833,77р. От сюда вопрос, мож у кого есть б/у по сходной цене?