Купил ребенку лицензионный диск - Тачки. Все установил успешно, но при запуске игры пишет такую дрянь, что делать?
Ответ: SOS! Не могу запустить игрушку Я бы грешил на битый диск. Попробуй заменить или позвони в тех поддержку, если не пиратский.
Ответ: SOS! Не могу запустить игрушку но установка проходит успешно, пишет все ок и чек куда то сгинул...
Ответ: SOS! Не могу запустить игрушку Переустанови игруху. Проверь установлен ли у тебя последние DirectX. У тебя либо она криво встала, либо ей чего не хватает! Типа последнего DirectX, Service Pack 2 и т.п. Начни с DirectX.
Ответ: SOS! Не могу запустить игрушку 3 раза переустанвливал, directX сдиска предлагает переустановить, переустановил, один хрен..
Ответ: SOS! Не могу запустить игрушку Отправь отчет в Микрософт. Позвони в службу поддержки игрухи опиши проблему. А винды давно ставил?
Ответ: SOS! Не могу запустить игрушку да у меня буку года 1,5, вроде без глюков, много на нем никто не раотает
Ответ: SOS! Не могу запустить игрушку Можно попробывать переустановить винды с рекавери диск. У меня на буке похожая проблема была. И контры выкидывало и писало об ошибке. Переустановка все решила. Главное что бы было куда скопировать все важную инфу.....
Ответ: SOS! Не могу запустить игрушку А Т.Т.Х. компа какие?Может он её просто не тянет? А с диска она не запускается?
Ответ: SOS! Не могу запустить игрушку То же купил лицензию, там еще брелочек был на диске... все нормально играется, тока игра совсем фуфло... вообщем не парься!
Ответ: SOS! Не могу запустить игрушку вчера купил другой диск с игрушкой, с более жесткими требованиями к ТТХ, все играет без проблемм !!!