SOS, НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Evgeniy036, 22 апр 2017.

1. Evgeniy036

Evgeniy036 Новичок

22 апр 2017
    2
    Парни,попал в неприятную ситуацию потерял ключи от машины ауди 100 в 45 кузове,а что делать и вообще с чего начать не знаю.то ли менять ручку дверную то ли замок зажигания в сборе или только личинку..подскажите пожалуйсто может быть кто нибудь с талкивался с похожей ситуацией.с чего мне вообще начать что да как сделать лучше!?
    буду очень благодарен.

2. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    Камень, окно, и соединить проводки в замке зажигания как в фильмах

3. Yuriy 01

Yuriy 01 Завсегдатай

23 сен 2011
    624
    ИжЮпитерЗайка-3
    ...открывается дверь "линейкой".. Окна не бей.. В Экзисте есть замки и личинки к ним, с ключами не оригинал..

Engineer нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    В фильмах, в основном, тачки без блокировки руля замком )))
    Не понял, чего автор хочет: как открыть сейчас или что делать потом?

И вообще: неприятная ситуация - это когда ключи дал другу покататься а сам выпил и лег отдохнуть, и тут к тебе полицаи стучатся в дверь, типа сбил старушку и свалил. А машина под окном битая стоит. )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Evgeniy036

Evgeniy036 Новичок

22 апр 2017
    2
    \
    Я имел в виду как сделать лучше поменять личинку в двери и в замке или же ручку в сброе и замок зажигания, а тут никакой полеззной инфы только одни петросяны

6. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.582
    Как сам хочешь так и лучше. Сам решить не можешь, что тебе лучше?

7. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Это разные категории. Если резина кончилась, ты колеса с дисками выбрасываешь или только покрышки меняешь?
    Если руки есть, поменяй личинки, если есть только деньги, то купи всё в сборе и в сервис.
    Но личинки проще поменять, на старых машинах ручки так прикипеть могут, что скорее сломаешь, чем снимешь.
    Зы. Правда, не знаю, в дверях без ключа снимутся личинки или нет.
    И не забудь про багажник, кстати: итого три личинки и замок зажигания. Бардачок считать не будем.