ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ И ОДНОКЛУБНИКИ,УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: СРОЧНО НУЖНЫ ТРУБЫ,ТЕРМОСТОЙКИЕ(ДЛЯ АВТОПРОМА),ЧЕТВЁРТЫЙ РАЗ РВЁТ КОЛЕКТОР... ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ ЗАВЯЗКИ,ВЫХОДЫ ИЛИ КТО-ТО ЗАНИМАЕТСЯ ЭТИМ,УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА СООБЩИТЬ ПРЯМ НА ФОРУМ,ICQ,МЫЛО... НУЖНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ТРУБЫ: 1)ТРУБА 3,5м ,ДИАМЕТР - 2,5ДЮЙМА!!!(1ДЮЙМ=2,54см),ТОЛЩИНОЙ 1,5ММ(НЕ СТОЛЬ ВАЖНО ПРИ НАЛИЧИЕ ПРЕДЫДУЩИХ РАЗМЕРОВ) 2)УГЛЫ(ОНИ ЖЕ ГИБЫ),ДИАМЕТР - 2,5ДЮЙМА,ТОЛЩИНА(АНАЛОГИЧНО №1),ГРАДУСЫ - 60,90,30(ПО ДВЕ ШТУКИ) 3)ТРУБА 1,5м,ДИАМЕТР 1,6ДЮЙМА,ТОЛСТОСТЕННАЯ(3-4мм) 4)УГЛЫ(ОНИ ЖЕ ГИБЫ),ДИАМЕТР - 1,6ДЮЙМА,ТОЛСТОСТЕННЫЕ(3-4мм),ГРАДУСЫ - 90(10шт) НУЖДАЮСЬ ТОЛЬКО В МАТЕРИАЛЕ,ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
я не понял, железо или резину? если жедезо то в любом магазине где продают трубы, есть спец тонкостенные + гибы , если резина, то в любом тюнинговом магазине нгавалом просто, цены хорошие, если самопал тобери огородние типа резин. трубы
Попробуй обратиться в http://www.tdmetallov.ru/ Мои хорошие друзья которые этим занимаются у нас сказали что там есть справочники контор которые трубами занимаются, и можно заказать там попробовать. А еще они сказали что ты это долго искать будешь наверное.
Ищи сталь SS304. У меня держиться нормально. Для коллектора есть в продаже уже готовые отводы (разные углы и диаметры с дискретом 0.1мм по диаметру и толщине стенок) Толстую тонкостенную трубу проще и дешевле скатать с листа. Вариться аргоном
Re: Re: SOS<>SOS<>SOS Спасиба Николай, я такую правда не встричал,а встричал такие обозначения AISI 304/304L
Я брал немецкие отводы с обозначением SS304. Скорее всего AISI 304 -это одно и то же , только по каким нибудь америкосовским обозначениям. Попробуй связаться с конторами .занимающимися нержавейкой .