Всем привет. Завел сегодня свой авто А6с6 2.0 TFSI немного прогрел( температура на улице +3) и в путь, перед перекрестком решил притормозить а тормоза дубовые, остановился, несколько раз по нажимал на тормоз и поехал, все стало нормально. Вот теперь думаю что это было. Несколько дней до этого поменял тормозную жидкость. Может кто сталкивался, подскажите что делать.
На прошлой такое бывало при определенной влажности и температуре на улице. Так и не понял. Само прошло...
Я так последнее время из двора выезжаю, выкатываюсь к выезду, притормаживаю, а педаль колом... Но это первое торможение после ночной стоянки. Дальше все приходит в норму. Причем началось как с погодой качели стали, оттепель, а ночью подмерзает. Может сырые колодки за ночь ледяной коркой покрываются, и первые 200 метров движения она не даёт тормозить нормально?
Такое складывалось впечатление. У меня именно так было. Уже осматривал вакуумник на предмет воды внутри..все тщетно. Как появилось у меня на С5 так и прошло.
А у меня наоборот, первое торможение с утра - нос в приборку и семья орёт. Машину теперь ставлю так, чтоб задом выезжать.