у меня 2,8 аан кватро купил недавно. и сразу заметил такую проблемму,педаль сцепления почемуто выше педали тормоза причем на много. это так должно быть? и еще на днях залес в снег дабы проверить как это на полном приводе! и вот те рас уперлась авто в нарытую колию и начало гореть сцепление я думаю это не правельно! каков будет ваш вердикт что делать?
У меня всегда педаль сцепления была на 3 см выше чем тормоз, хоть на старом хоть на новом сцеплении. Если планируется замена сцепы, не забудьте осмотреть маховик, а то он может уже тоже подходит. Ну чтобы еще раз не лазить туда.
Никита2125 смотри маховик не испорти....он у наших машин двухмассовый, сколько стоит думаю объяснять не нужно...
В мануале написано. Педаль сцепления должна быть выше педали тормоза на 10мм. Если это не так, то педаль надо отрегулировать штоком ГЦС. Выше чем 10мм не должно. Сцепление может пробуксовывать.
вот ано наверное и пробуксовывало. а я его добил доконца. сейчас если рещи тронутся то скоростя туго втыкаются. если ехать в режиме пенсионер то все ок. думаю менять сцепу а там будет видно.