Вот решил на днях со свефора погоняться с мотоциклами я их обогнал, при этом газ нажт был до упора, когода я его отпустил бороты оставались максимальными а на нажатие педали он не риагироваол чуть не проторанил автобус на скрости 120 км/ч пришлось жать на тормоз из всей силы, и после этого оборыт нормализвались. Что может быть. Это уже повторяетья такая ситуацая у меня весной газ вообще заклинил, в положение до упора, при этом на нажатие педали он не было ни какой реакций. Даже если заглушить мотор, и потом его завести все равно оборты поднимались до максимума. После этого машину на эвакуаторе в москву на сервис. На сервисе разобрали блок управления дросельной заслонки, и сказали туда попала грязь, вот он и заклинил в открытом положение., грязь попала из за растрескавшихся 2 трубок они их потом паказали и поставили новые место них. А теперь что делать еще раз чистить или поменять его весь в сборе. И от чего это может происходить. Машина Ауди А6 2.4 коробка автомат
если имеется трос газа на машине он может подклинивать в оболочке у меня такое было газ отпустил а машина так и едет вот так