Полагаю, что большинство здесь не бедные люди. У члена Клуба Лэнд Ровер случилось несчастье - ЗАБОЛЕЛ РЕБЕНОК. Болезнь тяжелая. Нужны деньги на лечение. Вся информация по ссылке: http://lr-club.ru/index.php?showtopic=63641
Спасибо Lelik707, Generall ! Смотрю на то, что происходит в LR клубе, что у нас люди откликаются - может не все потеряно на нашей родине. Если мы несмотря на все эти митинги-выборы еще не разучились ценить и оберегать жизнь наших детей и не бросаем в беде, пусть не знакомого, но все же ближнего своего, так может у нас есть еще будущее.
Может есть разница в счетах между юр и физ лицами Пысы с сбером онлайн проблем не возникло, при вводе номера карты - выдал фио получателя.
я лох в компьютерах,тыкаю одним пальцем,а тут автомат стоит внизу переводил деньги и на детдом и на тел себе кидаю. а уж кредитку завести совсем в лом,пусть лучше в кармане лежат,спокойней,или в банке(3-х литровой) под кроватью
Страшная вещь. http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%EE%EB%E5%E7%ED%FC_%CA%F0%EE%ED%E0 Нужно попросить модераторов переместить в другой раздел про помощь или для начала в ВОВ
Вот и мои скромные пять копеек... Со счета: Текущий зарплатный счет - 408***************9964 Наименование получателя: Леонов Владимир Викторович Банк получателя: ОАО "СБЕРБАНК РОССИИ" Номер счета получателя: 40817810038067912930 Сумма платежа: ****.00 RUR Назначение платежа: Благотворительность. Референс: 90485086.1 Дата отправки перевода: 15.02.2012 23:57:59 Братцы, давайте активнее! Это же надо ребенку...
Я пожалуй бы попросил скопировать туда, но и здесь оставить - мне кажется, не все будут читать раздел про помощь (по себе сужу).
Есть первые результаты: [quote name='sorento' date='16.2.2012, 4:02' post='804621'] Теперь отчет по финансам. Огромное спасибо всем, кто откликнулся на мою просьбу о помощи. Денег собрали гораздо больше, чем предполагалось. На карту Сбербанка получено 777 070,00 На Яндекс.деньги получено 118 000,00 Собрано наличными 257 000,00 Общая сумма 1 152 070,00 Из них потрачено на лекарство 148 000,00 [/quote] Видимо на следующей неделе девочке будут делать операцию. Всего ей самого хорошего!