Соседка работает на телефидении, предлагает поучаствовать в программах.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Anastas, 28 июл 2011.

1. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    #1 Anastas, 28 июл 2011
    Последнее редактирование: 15 сен 2011
    У меня соседка работает на телевидении, канал Россия 1. Они снимают цикл программ. Смысл примерно такой. Нужны люди-герои программ, желательно 30+ или 35+, которые не побоятся разговаривать и рассказывать свои непростые истории.

Пример, Я Люба, мне 36 лет, я хочу поменять работу и начать все с чистого листа, для этого мне нужно поменять свой стиль, чтобы я чувствовала себя увереннее и свободнее. Вам абсолютно бесплатно меняют стиль профессиональные стиллисты, покупают одежду, косметику, которые впоследствии остаются Вам.

Еще пример. Я Руслан, мне 33 года, я только вернулся из путешествия в Италии, мне безумно понравились полисадники в итальянском стиле, хочу себе на даче такой. Команда профессионалов приезжают к Вам на дачу и делают вам абсолютно бесплатно полисадник в итальянском стиле, при этом параллельно делая об этом передачу.

Или если Вы хотите изменить кухню или комнату. Вашу мебель забирают в студию восстанавливают обстановку там, предлагают варианты, если все нравится, приезжают к Вам домой все монтируют и устанавливают, единственное в этом случае забирают себе старую мебель. Короче вариаций много.

Нужны люди, которые расскажут свою историю и не побоятся изменений, короче авантюристы велкам.

ВСЕ В МОСКВЕ. ЕСЛИ НА ТОТ ЖЕ СТИЛЬ, ТО ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН БЫТЬ ГОТОВ ОПЕРАТИВНО ПРИЕХАТЬ В СЛУЧАЕ ОДОБРЕНИЯ ЕГО КАНДИДАТУРЫ В МОСКВУ И ПОТРАТИТЬ ЭННОЕ КОЛИЧЕСТВО ВРЕМЕНИ НА СЪЕМКУ ПРОГРАММЫ.

ЕСЛИ КАЧАЕТСЯ ДАЧИ. ТО МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ. ДАЛЬШЕ НЕ РАССМАТРИВАЕТСЯ.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. GUNS

GUNS Живу я здесь

13 янв 2007
    1.524
    Audi A6 корч
    тюнингом не занимаются случайно?:cool:

:lol::lol::lol:

3. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Я Слава, мне 25 лет, был в Москве, увидел Ауди Р8)))) Хочу сделать такую же))) Сделайте фейслифтинг, тюнинг))) :rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Я Коля мне 26 лет, я алкоголик, я стал пить после того как Лена Малышева выполнила обрезание Свитеру и волосам несчастной)))

5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    не побоишься изменений? :D

6. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    После посещения соседской дачи, хочу такою же.

Выезд на 80км от Москвы возможен?

7. keks

keks Завсегдатай

18 апр 2005
    603
    audi coupe GT typ 85 audi coupe quattro 7a dnipro mt-11 west bobruisk custom
    Я Михаил, мне 55. Сделайте в моей Лада Каналья мотор в тысячу чертей. И отделение для шляпы. Это изменит мою жизнь. Спасибо.

3 пользователям это понравилось.
  8. GUNS

GUNS Живу я здесь

13 янв 2007
    1.524
    Audi A6 корч
    я не себя тюнить собрался, я про ведёрко своё)):)

1 человеку нравится это.
  9. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    Я Алексей, мне 34 года, мне нужна новая летняя кухня на даче, с терраской, размер 5х12.
    Зимний дом и баня уже есть, газ скоро будет, а кухни летней нет еще :cry:.
    Жду приглашения.

10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    так и про него - фиг знает, как они его затюнят

реснички там :D

11. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    стеб стебом, а предложение реальное))) тюнингом и прочей фигней не занимаются.

вот это кстати, возможно, вариант. надо узнавать. вопрос: помещения тоже еще нет или есть, просто нужно отделать и заставить мебелью?

зы. народ, обращения должны быть подкреплены какой то интересной предысторией. Я понимаю, что сочинить можно все, что угодно, но она должна быть реальной или хотя бы очень правдоподобной.

12. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    Сань, переделка это одно, а стройка нового совершенно другое))) я тоже много чего хочу))))

13. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Помещение надо ломать и строить новое.
    Могу сам сломать старое :)
    Ну или сделайте мне новую котельную под газ.

Историю придумать не вопрос.

14. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    предыстория есть какая то интересная, чтобы обосновать, почему тебе помочь надо?

15. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Ну к примеру руки из жо растут)))))

16. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Конечно, ты же уже так стар...

17. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Да не вопрос.
    В каком стиле написать?
    1)Жалобную, что семья большая и маме неудобно на маленькой кухне с 4-мя детьми.
    2) или вот мы всей семьей спорим и никак не придем к единому решению какую кухню нам построить, 2-х этажную с бильярдом или одноэтажную, в стиле шале.
    3) или мы нарисовали проект, а никакие рабочие не берутся за него :)

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    я Алексей. мне 33года. хочу дом от 200квадратов на Пахре, желательно в районе Ленинских горок. можете там чудить как хотите. готов подписаться почти под любой историей, придуманной авторской группой :D

19. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    :D:D:D:D

20. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    #20 Anastas, 28 июл 2011
    Последнее редактирование: 28 июл 2011
    кинь тел в пс.
    и я те в аську стукнулась