У меня соседка работает на телевидении, канал Россия 1. Они снимают цикл программ. Смысл примерно такой. Нужны люди-герои программ, желательно 30+ или 35+, которые не побоятся разговаривать и рассказывать свои непростые истории. Пример, Я Люба, мне 36 лет, я хочу поменять работу и начать все с чистого листа, для этого мне нужно поменять свой стиль, чтобы я чувствовала себя увереннее и свободнее. Вам абсолютно бесплатно меняют стиль профессиональные стиллисты, покупают одежду, косметику, которые впоследствии остаются Вам. Еще пример. Я Руслан, мне 33 года, я только вернулся из путешествия в Италии, мне безумно понравились полисадники в итальянском стиле, хочу себе на даче такой. Команда профессионалов приезжают к Вам на дачу и делают вам абсолютно бесплатно полисадник в итальянском стиле, при этом параллельно делая об этом передачу. Или если Вы хотите изменить кухню или комнату. Вашу мебель забирают в студию восстанавливают обстановку там, предлагают варианты, если все нравится, приезжают к Вам домой все монтируют и устанавливают, единственное в этом случае забирают себе старую мебель. Короче вариаций много. Нужны люди, которые расскажут свою историю и не побоятся изменений, короче авантюристы велкам. ВСЕ В МОСКВЕ. ЕСЛИ НА ТОТ ЖЕ СТИЛЬ, ТО ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН БЫТЬ ГОТОВ ОПЕРАТИВНО ПРИЕХАТЬ В СЛУЧАЕ ОДОБРЕНИЯ ЕГО КАНДИДАТУРЫ В МОСКВУ И ПОТРАТИТЬ ЭННОЕ КОЛИЧЕСТВО ВРЕМЕНИ НА СЪЕМКУ ПРОГРАММЫ. ЕСЛИ КАЧАЕТСЯ ДАЧИ. ТО МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ. ДАЛЬШЕ НЕ РАССМАТРИВАЕТСЯ.
Я Слава, мне 25 лет, был в Москве, увидел Ауди Р8)))) Хочу сделать такую же))) Сделайте фейслифтинг, тюнинг)))
Я Коля мне 26 лет, я алкоголик, я стал пить после того как Лена Малышева выполнила обрезание Свитеру и волосам несчастной)))
Я Михаил, мне 55. Сделайте в моей Лада Каналья мотор в тысячу чертей. И отделение для шляпы. Это изменит мою жизнь. Спасибо.
Я Алексей, мне 34 года, мне нужна новая летняя кухня на даче, с терраской, размер 5х12. Зимний дом и баня уже есть, газ скоро будет, а кухни летней нет еще . Жду приглашения.
стеб стебом, а предложение реальное))) тюнингом и прочей фигней не занимаются. вот это кстати, возможно, вариант. надо узнавать. вопрос: помещения тоже еще нет или есть, просто нужно отделать и заставить мебелью? зы. народ, обращения должны быть подкреплены какой то интересной предысторией. Я понимаю, что сочинить можно все, что угодно, но она должна быть реальной или хотя бы очень правдоподобной.
Помещение надо ломать и строить новое. Могу сам сломать старое Ну или сделайте мне новую котельную под газ. Историю придумать не вопрос.
Да не вопрос. В каком стиле написать? 1)Жалобную, что семья большая и маме неудобно на маленькой кухне с 4-мя детьми. 2) или вот мы всей семьей спорим и никак не придем к единому решению какую кухню нам построить, 2-х этажную с бильярдом или одноэтажную, в стиле шале. 3) или мы нарисовали проект, а никакие рабочие не берутся за него
я Алексей. мне 33года. хочу дом от 200квадратов на Пахре, желательно в районе Ленинских горок. можете там чудить как хотите. готов подписаться почти под любой историей, придуманной авторской группой