подглядела на любимом кулинарном форуме) чуть переделала. у автора тесто было на молоке и яйцах, я делала обычное постное дрожевое тесто (ибо для Сереги пирожки с капусточкой)) Я все замешивала в ХП Далее слова автора (с) Разделить тесто на ~ 14 шариков.Раскатать шарик в лепешку, на нее положить сосиску.Залепить как вареник. Плотно прижимая сосиску к тесту.Разрезать поперек на 6 или 8 частей (у меня сосиски были короткие, поэтому получилось 6 разрезов), оставляя залепленный край не разрезанным.Нижний кусочек кладем налево с одновременным разворотом, следующий направо.Далее - в шахматном порядке. Должна получится - гусеничка. Выложить булочки на противень, покрытый бумагой для выпечки.Оставить на 10-15мин. Смазать смесью яйца и молока.Немного смазать кетчупом, посыпь тертым сыром и укропом.Поставить в разогретую до ~ 200С духовку, на ~ 25мин. Печь до золотистого цвета. (с) Я пекла в АГ - средняя решетка, скорость вентилятора низкая, темпа 205. 11 минут. много получилось)))