Сосиски в тесте "Гусенички"

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем Домовушка, 17 мар 2011.

1. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

подглядела на любимом кулинарном форуме) чуть переделала.
    у автора тесто было на молоке и яйцах, я делала обычное постное дрожевое тесто (ибо для Сереги пирожки с капусточкой))

Я все замешивала в ХП
    Далее слова автора (с) Разделить тесто на ~ 14 шариков.Раскатать шарик в лепешку, на нее положить сосиску.Залепить как вареник. Плотно прижимая сосиску к тесту.Разрезать поперек на 6 или 8 частей (у меня сосиски были короткие, поэтому получилось 6 разрезов), оставляя залепленный край не разрезанным.Нижний кусочек кладем налево с одновременным разворотом, следующий направо.Далее - в шахматном порядке. Должна получится - гусеничка. Выложить булочки на противень, покрытый бумагой для выпечки.Оставить на 10-15мин. Смазать смесью яйца и молока.Немного смазать кетчупом, посыпь тертым сыром и укропом.Поставить в разогретую до ~ 200С духовку, на ~ 25мин. Печь до золотистого цвета. (с)
    Я пекла в АГ - средняя решетка, скорость вентилятора низкая, темпа 205. 11 минут.

много получилось)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    забрала рецептик))) Спасибо, Галь)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    на здоровье. у мню уж кончились))) надо будет попробовать с бананом)))) постные)

4. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    очень вкусный рецептик:):):)

5. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    сосиски - зло)) но иногда так хочется)) раз в год можно)) чуток))

6. Blue Kit

Blue Kit Новичок

15 фев 2011
    21
    Мой сынулька любит сосиськи в тесте. Ему понравится!